SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Capricorn
9 июл 2014 в 22:35
Спасибо, представляете, через мониторинг данных показал телефон трафик play market'а около 20мб за недавнее время, вот оно значит что качает, хотя в самом маркете функции обновления пограмм и самого маркета отключены.
*
Леди Ночь
9 июл 2014 в 23:29
Capricorn, Да, и маркет, и сервисы обновляются автоматически. При этом, если обновления маркета все-таки не частые, то сервисы обновляются регулярно. В общем, не удаляйте больше. Просто заморозьте ( Titanium Backup ).
9 июл 2014 в 23:33 / Леди Ночь (1)
*
Capricorn
1 авг 2014 в 13:57
Леди Ночь, огромное спасибо за LBE Security Master, что бы я без него делал) показал что трафик жрет Хранилище мультимедиа и Google services framework. Заблокировал вообще все программы чтоб не лезли через 3G обновляться, очень полезная программа, где нет вайфая спасает)
*
Леди Ночь
1 авг 2014 в 14:59
Capricorn, Рада, что помогло :)

.пс. Если у вас все работает корректно, то не рекомендую обновляться на новые версии LBE.
*
Capricorn
12 авг 2014 в 13:44
ребята, возможно ли на родной прошивке 2.3.4 вшить опцию "перезагрузка" при долгом нажатии кнопки блокировки?
*
FisHlaBsoMAN
2 окт 2014 в 12:24
разбил я свой lww и восстановил старичка w300. После тача кнопки просто кайф!!! Пальцы сами пишут, просто сами и до сих пор помнят что и куда нажимать .кул. и даже шорткеи на цифрах! И еще! Внезапно звук в наушниках у w300 лучше.
2 окт 2014 в 12:29 / FisHlaBsoMAN (1)
*
wolkopyalow
4 окт 2014 в 11:29
Отчего же внезапно, давно говорил что у хазел звук лучше чем у миника) Может при наборе текста и удобнее, но инет серфинг кнопками ужасен
*
Shavoro
4 окт 2014 в 11:56
wolkopyalow, Причем тут хазель и миник? .хз.
*
FisHlaBsoMAN
4 окт 2014 в 11:57
wolkopyalow: Отчего же внезапно, давно говорил что у хазел звук лучше чем у миника) Может при наборе текста и удобнее, но инет серфинг кнопками ужасен… Подробнее
Сёрфинг в инете да боль. и малое количества отражается. хотя какого года тело
*
wolkopyalow
5 окт 2014 в 12:38
Shavoro, Как пример, к тому же кроме второго динамика, кнопки плейера и лишних дюймов экрана лвв тот же миник
*
FisHlaBsoMAN
5 окт 2014 в 12:43
wolkopyalow: Shavoro, Как пример, к тому же кроме второго динамика, кнопки плейера и лишних дюймов экрана лвв тот же миник… Подробнее
да и железо я более чем уверен что максимально схожее. я как то поставил прошивку с миника и у меня все работало кроме второго динамика и акселерометра повёрнутого на 90градусов.
*
Shavoro
5 окт 2014 в 13:03
А Хазель? .ковыр.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025