Вот и я стала обладателем этого приза! Выбирала между Xperia mini и LwW, сравнивали в салоне-у Xperia экран кажется на много меньше, но четче, краски ярче и глубже. А волк заглушил мини. Внутри вроде всё одинаково. Пока в продаже только белые волки, я искала черного. Не жалею, что взяла белый, он и правда красивый. Батарейка держится дольше чем у x10mini pro раза в два. За 8 часов в инете WiFi ни разу не отвалился. Увидела новый маркет, старый мне больше нравился. Были какие-то проблемы с аккаунтом. И неприятность связанная с этим телефоном это комплектация.На коробке заявлено, что в комплекте идёт кабель HDMI и карта на 8 Гб, ни того ни другого, а карта на 2 Гб.
Tichomyrick7, я думала,это меня поглючило,что карта на 2Мб-брат меня пинал,что обманули, я отгрызлась,а оказалось,так и есть кабель один-это который вместе с зарядником,usb Но все равно,все клевенько, и маркет новый мне больше нра ,чем на шакирке
перепроверю объем карты памяти,когда она вернется ко мне-сейчас у меня не родная стоит.С аккаунтом в гугле никаких проблем не было,забила тот же,что был на шакире,и все.Бата да,дольше держит.Ничего никуда не ныкает,как х8,на фото видно информацию,которая нужна ,например,для добавления в фотоальбом на сайте-обменник не загружала пока.Сменила пока только внешность
Tichomyrick7, seclub.org/forum/goto/14031953/ - Мои поздравления . По поводу кабеля я не в курсе , на счёт карты именно 2 гига заявленно для нашей страны Что то вы девочки путаете . Но как бы то нибыло я рад за Ваш выбор . Поднакопите и возьмёте себе 32 гектарчика .
и почему я не добрый Дедушка Мороз? я бы всем нашим мальчикам по такому тлф подарила,а то и впрямь какая то женская модель-надо уравновеситься уже чтобы было кого доставать вопросами по настройке
23 окт 2011 в 22:32