Даре народ, такой трабл стоит прош пуренес в2, и на нее хочу арбуз от миуи поставить..... Возможно ли ето и если да то каким образом? А то при установке пишет неустановлено..... Но желательно чтобы не менять родной арбуз а доставить ее типа как дополнительный.....
SHADE GP:
Даре народ, такой трабл стоит прош пуренес в2, и на нее хочу арбуз от миуи поставить..... Возможно ли ето и если да то каким образом? А то при установке пишет неустановлено..... Но желательно чтобы не менять родной арбу… Подробнее
BingO BongO:
Всё таки модуль виноват был, а с вафлей всё нормально? Потести.… Подробнее
все равно пропадает , не поиму что за фигня скорее всего оператор гонит, видимо сеть временами на доли секунды пропадает а тело само себя потом к 3г привязать не может
P3Q7:
все равно пропадает , не поиму что за фигня .незнает. скорее всего оператор гонит, видимо сеть временами на доли секунды пропадает а тело само себя потом к 3г привязать не может… Подробнее
а у меня вообще просто сеть пропадает на 2-5 минуты и потом опять появляется и так по несколько раз на дню, а бывает приходится делать ребут, чтобы сеть появилась.
P3Q7:
все равно пропадает , не поиму что за фигня .незнает. скорее всего оператор гонит, видимо сеть временами на доли секунды пропадает а тело само себя потом к 3г привязать не может… Подробнее
У меня бывает похожая ситуация, только не замечал по части 3г или 2г, включаю доступ к сети а интернет не доступен, приходится включать выключать режим полета. И только потом интернет доступен становится. У меня 4.0.4. Тоже. Но бесит иногда. Но не слишком часто, за неделю примерно раза 2-3.
Zeon2OO7:
а у меня вообще просто сеть пропадает на 2-5 минуты и потом опять появляется и так по несколько раз на дню, а бывает приходится делать ребут, чтобы сеть появилась.… Подробнее
Не обязательно тел ребутить, достаточно режим полета вкл/выкл и всё.
BingO BongO:
У меня бывает похожая ситуация, только не замечал по части 3г или 2г, включаю доступ к сети а интернет не доступен, приходится включать выключать режим полета. И только потом интернет доступен становится. У меня 4.0.4. Т… Подробнее
у меня 2.3.4, у тебя 4.0.4 дело не в проше и не в мудуле, значит тело с богом с завода идет, интересный пирожок с начинкой
P3Q7:
у меня 2.3.4, у тебя 4.0.4 дело не в проше и не в мудуле, значит тело с богом с завода идет, интересный пирожок с начинкой .странно.… Подробнее
бро не обязательно.сам поток соединения не чистый.у меня такая же херня и не только на нэо,мтс сцуко гонит балбеса,у жены нтс и тоже сеть пропадает,вставлял в нокию 6630,6300,н70 такая же песня.трабла с оператором.кагда юзал ютел то очень редко замечал лаги сети,на лайфе тоже бывают но нп мтс'е чаще всего в украине по крайней мере,поэтому здесь праблема не в апарате
6 ноя 2012 в 10:31