SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
Всего сообщений: 1017
*
BingO BongO
6 ноя 2012 в 10:31
P3Q7: BingO BongO, прошил 368 модулем, пока проблем не замечаю :)… Подробнее
Всё таки модуль виноват был, а с вафлей всё нормально? Потести.
6 ноя 2012 в 10:31 / BingO BongO (1)
*
P3Q7
6 ноя 2012 в 13:00
BingO BongO, не вафлю не тестил, негде )))
*
SHADE GP
6 ноя 2012 в 23:03
Даре народ, такой трабл стоит прош пуренес в2, и на нее хочу арбуз от миуи поставить..... Возможно ли ето и если да то каким образом? А то при установке пишет неустановлено..... Но желательно чтобы не менять родной арбуз а доставить ее типа как дополнительный.....
*
BingO BongO
7 ноя 2012 в 07:16
SHADE GP: Даре народ, такой трабл стоит прош пуренес в2, и на нее хочу арбуз от миуи поставить..... Возможно ли ето и если да то каким образом? А то при установке пишет неустановлено..... Но желательно чтобы не менять родной арбу… Подробнее
можно попробовать подписать и установить.
*
SHADE GP
7 ноя 2012 в 15:54
eт как и чем?дай хоть ссыль какуюнить...
*
P3Q7
8 ноя 2012 в 13:29
BingO BongO: Всё таки модуль виноват был, а с вафлей всё нормально? Потести.… Подробнее
все равно пропадает , не поиму что за фигня .незнает. скорее всего оператор гонит, видимо сеть временами на доли секунды пропадает а тело само себя потом к 3г привязать не может
*
Zeon2OO7
8 ноя 2012 в 19:06
P3Q7: все равно пропадает , не поиму что за фигня .незнает. скорее всего оператор гонит, видимо сеть временами на доли секунды пропадает а тело само себя потом к 3г привязать не может… Подробнее
а у меня вообще просто сеть пропадает на 2-5 минуты и потом опять появляется и так по несколько раз на дню, а бывает приходится делать ребут, чтобы сеть появилась.
*
BingO BongO
8 ноя 2012 в 22:28
SHADE GP: eт как и чем?дай хоть ссыль какуюнить...… Подробнее
Скинь арбуз, я подпишу.
*
BingO BongO
8 ноя 2012 в 22:33
P3Q7: все равно пропадает , не поиму что за фигня .незнает. скорее всего оператор гонит, видимо сеть временами на доли секунды пропадает а тело само себя потом к 3г привязать не может… Подробнее
У меня бывает похожая ситуация, только не замечал по части 3г или 2г, включаю доступ к сети а интернет не доступен, приходится включать выключать режим полета. И только потом интернет доступен становится. У меня 4.0.4. Тоже. Но бесит иногда. Но не слишком часто, за неделю примерно раза 2-3.
*
BingO BongO
8 ноя 2012 в 22:34
Zeon2OO7: а у меня вообще просто сеть пропадает на 2-5 минуты и потом опять появляется и так по несколько раз на дню, а бывает приходится делать ребут, чтобы сеть появилась.… Подробнее
Не обязательно тел ребутить, достаточно режим полета вкл/выкл и всё.
*
P3Q7
9 ноя 2012 в 15:34
BingO BongO: У меня бывает похожая ситуация, только не замечал по части 3г или 2г, включаю доступ к сети а интернет не доступен, приходится включать выключать режим полета. И только потом интернет доступен становится. У меня 4.0.4. Т… Подробнее
у меня 2.3.4, у тебя 4.0.4 дело не в проше и не в мудуле, значит тело с богом с завода идет, интересный пирожок с начинкой .странно.
*
apxitektop
10 ноя 2012 в 01:55
P3Q7: у меня 2.3.4, у тебя 4.0.4 дело не в проше и не в мудуле, значит тело с богом с завода идет, интересный пирожок с начинкой .странно.… Подробнее
бро не обязательно.сам поток соединения не чистый.у меня такая же херня и не только на нэо,мтс сцуко гонит балбеса,у жены нтс и тоже сеть пропадает,вставлял в нокию 6630,6300,н70 такая же песня.трабла с оператором.кагда юзал ютел то очень редко замечал лаги сети,на лайфе тоже бывают но нп мтс'е чаще всего в украине по крайней мере,поэтому здесь праблема не в апарате
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025