SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
Всего сообщений: 1017
*
SHAPSUG
22 ноя 2012 в 20:49
P3Q7: а что отвечает за режим энергосбережения? у меня шас тоже показывает 4% в режиме ожидания… Подробнее
извиняюсь, не понял с ходу вопроса и много лишнего написал, если прошивка от сони или на основе сони, то обычно любят пихать две проги мастер оптимизации и autokiller. вот их заархивируй титаниумом и снеси, посмотри как тел будет вести себя без них.
*
P3Q7
22 ноя 2012 в 22:49
SHAPSUG: извиняюсь, не понял с ходу вопроса и много лишнего написал, если прошивка от сони или на основе сони, то обычно любят пихать две проги мастер оптимизации и autokiller. вот их заархивируй титаниумом и снеси, посмотри как … Подробнее
проша сток 2.3 62 сборки, а где их искать эти проги ? в систем / апп не че подобного не нашел .незнает.
*
P3Q7
22 ноя 2012 в 22:58
SHAPSUG: ну вот смотри, у меня 1.4 мгц, режим энерго сбережения не стоит, а в режиме ожидания кушает как у тебя, т.е. нафиг ненужен этот режим если он дает такие же результаты, но при этом осложняет тебе удобство пользования теле… Подробнее
особого дискомфорта это не причиняет , сегодня весь день инет не пропадал , был даже в местах где сеть была на гране, прыгала из режима в режим то 3г то 2г и обратно, но инет при этом не то чтоб вовсе пропасть, он даже не отключался .кул. посмотрю что за ноч покажет :-) прошу левую ставить не хочу, предпочитаю сток.
*
SHAPSUG
23 ноя 2012 в 09:33
P3Q7: особого дискомфорта это не причиняет , сегодня весь день инет не пропадал , был даже в местах где сеть была на гране, прыгала из режима в режим то 3г то 2г и обратно, но инет при этом не то чтоб вовсе пропасть, он даже н… Подробнее
ты зря так к модам прошивок относмшься, они чаще лучше чем хуже. на стоке по моему прога называется режим энерго сбережения. в меню гляди.
*
FisHlaBsoMAN
23 ноя 2012 в 09:53
SHAPSUG, + поддержу
*
P3Q7
23 ноя 2012 в 11:42
SHAPSUG: ты зря так к модам прошивок относмшься, они чаще лучше чем хуже. на стоке по моему прога называется режим энерго сбережения. в меню гляди.… Подробнее
да нормально я к модом отношусь :-) я просто ставил себе пару прошивок , толку от них как от быка молока ))) на кастоме мне просто как то комфортнее :-) главное до ума его довести. Теперь о главном, за ноч с интернетом не чего не случилось , и к утру он не пропал .кул. проги по энерго.сб нет , видимо я их уже снес .незнает.
23 ноя 2012 в 11:51 / P3Q7 (3)
*
P3Q7
23 ноя 2012 в 12:10
SHAPSUG: стоит вот что - casete.ru/26416 , показатели - casete.ru/26414 в режиме ожидания как видишь всего 4 процента, это не много, проц выставлен мин на 122 мгц, макс на 1.4. если тебе мешает режим энерго сбере… Подробнее
какая у тебя проша, если я не ошибся эта .стрела. XPERIA X-GAMER V1.8 ?
*
SHAPSUG
23 ноя 2012 в 19:58
P3Q7: да нормально я к модом отношусь :-) я просто ставил себе пару прошивок , толку от них как от быка молока ))) на кастоме мне просто как то комфортнее :-) главное до ума его довести. Теперь о главном, за ноч с интернетом н… Подробнее
главное всё наладилось. ;-) не-а, оригинал Xperia T 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313678&st=6400#entry14144192
23 ноя 2012 в 20:05 / SHAPSUG (2)
*
KALIF
25 ноя 2012 в 02:20
хотел узнать. Он как-то безопасно извлекается из USB или просто выдергивать? .хз.
*
BingO BongO
25 ноя 2012 в 04:55
KALIF: хотел узнать. Он как-то безопасно извлекается из USB или просто выдергивать? .хз.… Подробнее
Никогда не использую безопасное извлечение, всегда так выдёргивал, хотя советую всем использовать безопасное извлечение.
*
apxitektop
25 дек 2012 в 00:32
оф обновы прошли по бороде...не сочли сони запилить 4.1 для Нэо :-(
*
KOLOK
25 дек 2012 в 00:35
apxitektop, Как и Арка :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025