Даре народ, такая фигня тел не реагирует на юсб.... Когда подключаю юсб то через секунд так 10-15 начинает заряжатса, с зарядкой тоже думает че с ним сделали и тогда заряжается.... Че за фигня?
Что то у меня перестали передаваться картинки по синему, пишет 0 передано 6 ошибок, т.е. какая то ошибка, а файл ворд через офис я передавал- получилось. Что то непонятное , п.с. пробовал передавать через quickpic, file expert, галерею.
Сегодня в ответственный момент не сработал сенсор. Нужно было ответить на важный звонок, а телефон никак не реагировал на касание. Думаю из-за перегрева, ведь было жарко и лежал в кармане. В итоге мое мнение о сенсорных телефонах подтвердилось - это уже не телефоны, а техническая начинка все дальше отдаляет его от основного предназначения звонить
KALIF:
Сегодня в ответственный момент не сработал сенсор. .мат. Нужно было ответить на важный звонок, а телефон никак не реагировал на касание. Думаю из-за перегрева, ведь было жарко и лежал в кармане. В итоге мое мнение о се… Подробнее
часто подобное бывает. спасает кнопка блокировки, экран гаснет, потом кнопочка Home посередине и уже спокойно отвечаешь на звонок сенсором
8 апр 2013 в 12:30