SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
Всего сообщений: 1017
*
Dimm3OO1
1 июл 2013 в 19:50
Камера постоянно включается, работает своей жизнью. Что может быть, и как с этим бороться?
*
Stiven King
1 июл 2013 в 22:54
Dimm3OO1, кнопка наверно моск парит
*
Zeon2OO7
1 июл 2013 в 23:00
Короче прошло ровно 24 дня с момента как я отдал свой телефон в связной на ремонт, сегодня забрал его, а они оказывается ремонт не делали, потому что дефект не подтвердился а лишь перепрошили его, хотя я им говорил, что динамик время от времени отрубается. Просто нет слов!!! Как я зол.
*
Кан 3
1 июл 2013 в 23:28
Zeon2OO7: Короче прошло ровно 24 дня с момента как я отдал свой телефон в связной на ремонт, сегодня забрал его, а они оказывается ремонт не делали, потому что дефект не подтвердился а лишь перепрошили его, хотя я им говорил, что … Подробнее
Уроды , что я ещё могу сказать по этому поводу :хз: Пиши заяву :пишет: или отдавай на повторный ремонт )))
*
Zeon2OO7
1 июл 2013 в 23:35
Кан 3, ща подожду пока опять не отрубится, и пусть она сама пишет, что он не работает и подпишется под этим. А меня еще уверяли, что телефон сразу идет на ремонт и никаких диагностик не будет, уроды. Сколько времени..
*
Zeon2OO7
6 июл 2013 в 23:45
У меня еще зарядка начала быстро садиться после этого псевдоремонта, может из за того, что прошу поменяли, я на своей делал "прокачку" батареи или как это там называется.
*
apxitektop
7 июл 2013 в 03:38
Zeon2OO7: У меня еще зарядка начала быстро садиться после этого псевдоремонта, может из за того, что прошу поменяли, я на своей делал "прокачку" батареи или как это там называется.… Подробнее
мож акум левый втюхнули?и такое бывает.неси в другой сц,а дальше отталкивайся от того что скажут
*
Zeon2OO7
7 июл 2013 в 03:43
apxitektop, да хз, не думаю. Контакты не сильно потерты, хотя когда сдавал не смотрел на них, так что не знаю в каком состоянии должны быть, а в другой сц нету смысла нести, телефон на гарантии да плюс у меня доп. гарантия на 1 год есть, зачем мне платный ремонт нужен?
*
Zeon2OO7
11 июл 2013 в 13:22
Ребят стоит ли разблокировывать бутлоадер? Ради частоты в 1,4 гц только если, а она прирост дает в играх? Еще поставил всякие моды на шторку с анимацией, локскрин с анимацией гармошки, а жрет оперативы очень много все это дело :plak:
*
SHAPSUG
11 июл 2013 в 13:31
Zeon2OO7: Ребят стоит ли разблокировывать бутлоадер? Ради частоты в 1,4 гц только если, а она прирост дает в играх? Еще поставил всякие моды на шторку с анимацией, локскрин с анимацией гармошки, а жрет оперативы очень много все эт… Подробнее
хорошую флешку 10 класса тебе в помощь, разблокируешь бутлоадер и делаешь на этой флешке SWAP(512мб) + разгоняешь процессор до 1.4 и задышит смарт нормально. он конечно не станет балистической ракетой, но станет терпимей.
11 июл 2013 в 13:32 / SHAPSUG (1)
*
VSX
16 июл 2013 в 23:08
Zeon2OO7: Ребят стоит ли разблокировывать бутлоадер? Ради частоты в 1,4 гц только если, а она прирост дает в играх? Еще поставил всякие моды на шторку с анимацией, локскрин с анимацией гармошки, а жрет оперативы очень много все эт… Подробнее
Стоит. Ради той же MIUI, например.
*
dissar
21 июл 2013 в 09:34
всем привет кто подскажет прогу на разгон оперативки
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024