Братцы, хелп! Мой Р910 пооывал в женских руках, и околел бедолага. Сначала пропал звук при разговоре. Не слышно ни кто звонит, ни кому звонят. С гарнитурой слышно. Потом пропал и звук из динамика вызова. Я его форматнул, толку ноль. Он полежал дня три, я его включил, он заработал, звук появился. На две минуты. И опять пропал. Не могу понять, это железный баг или програмный? Выкидывать его, или что то сделать можно?
форматнул p910 пропал русский язык скачал русификацию устанавливаю он пишет что для установки нужно language compatibility version 1.00 че делать где это взять????
на пешке перестала работать аська.устанавливается,но не запускается.ява при этом работает.код причины KERN EXEC,номер 3. перепробовал все аьски,что в загрузках(((может надо что почистить???
yandex27, если перестала java работать - поможет только бэкап (если бэкапишь) или формат С, со всеми последствиями - восстановлением контактов, тем оформления, звонков и т.д. , обычно после формата java снова работает.
yandex27, попробуй ещё на с/систем/мидлетс почистить ненужные папки. Но учти, что если какая то ява у тебя работает ещё - то у неё тоже есть папочка в мидлетс.
есть смарт се р910 и у него розбит дисплей(тач давно выковыряли ).смарт включается,но как мне достать фотки с памяти телефона?шнурка нет и покупать дорого и врятли найду его.как можно вслепую переместить фото на флешку?или также вслепую через блютуз к компу законектить.может кто на пишет последовательность нажатия клавиш,чтоб перенести фотки на флешку?
16 ноя 2008 в 00:50