Кто знает, что делать: экран перестал востринимать любые нажатия на экран ручкой стилусом или при нажатии на экан открывается совсем не то приложение которое хотелосьбы и всё время самопроизвольно нажимается значёк Gprs в низу экрана, я считаю, что это внешнияя проблема, как исправить?, отдавать в ремонт не охота.
ANDREY-ok, ты пробовал заново колебровать экран? В панель управления>дисплей>экран. Если да и не помогло ,то в сервис. Или сам разбери ,мож дорожки от экрана отклеелись .Тут на форуме гдето есть ссылка на эту тему по замене экрана. Ссылку не помню. Эта инфа на сайте se900.ru. Сам поищи там.
Ребят, подскажите, отправляю элэктроннку родным клиентом, все хорошо, но текст письма на компе не читается.Какие токракозябры получаются.Вложения открываются без проблем.Подскажите, что бы это значило икак выличит?
CHEBURATOR,в том то и дело, что пробывал.На разных операционках притом.Надо ставить Профимаил наверно и не париться.Нормальный клиент, не глючный?Я имею ввиду на нашей симбе?
Liverpul, на нашей симбе не одна из выпущенных версиях ,не глючная. А вот на нокия глючные есть. Вобщем отличная прога обновлять можно и реги просить не будет ,после того как первый раз регниш.
al3d, глюк не глюк, а вот что проги конфлектуют это точно. Я считаю глюк это когда работующая прога, которой нечего не мешает, вдруг не стого не с чего виснет. Вот это глюг ,или тело ловит глюк изза проги. У меня лично глюки можно сказать отсутствуют. Есть один редкий с оперой.Тут както Анубис отписывал про него. Он случается при работе оперы в связке с тунелем.
И происходит я думаю от быстрого забивания кеша.Т.е. много раз по одной и тойже ссылке пером постучать. Или ещё вариант сам тунель парится при :нажали на одну ссылку потом тутже на другую и тутже на третию или по одной и тойже несколько раз(быстро)подряд. Но у меня это единственный глюк который бывает очень редко. Ну очень редко:)
27 июн 2006 в 08:26