Vorbis, я мелкие царапины затёр специальным набором (купил) там флакон с какой-то типа, политурой и пара салфеток. Вообще подручными средствами опасно- можно дисплей загубить. Пленка на экран защитная нужна обязательно.
Vorbis, плёнку защитную наклей ,будет получше. А вообще не стоит пробовать избавляться. Я себе недавно поставил плёнку Rovermat ,хорошая плёнка, вот тока вырезать пришлось ,она одна продаётся в комплекте, но большая, на два раза как раз.Стоит 250руб. И не надо ни каких брандо по 500-600руб. Юзаю неделю и вообще ни каких царапин на ней.Старые царапины почти не видно и стилос вообще их не чует, экран как новый почти.:)
На суботе пробовал Гиговую карту от Sony,Highspeed.Тормозов ненаблюдалось.Правда прог на ее неклал,но перекинув пару мр3,запустив плеер,и перекинув обратно,аномалий и отличий от простой незаметил.
Peptalkin, в нормальных местах брандо под р910 стоит не более 300р. а французский Ковертаж не более 400р. это самые лучшие плёнки, что я встречал. Хотя может и другие есть но эти проверены временем на 100%
arcikas, не,я не планировал. Мне такие идеи не приходят. Было бы оргстекло тогда без проблем, а тут плёнка не известно какого происхождения, думаю не стоит эксперементировать. Я себе плёнку наклеил и усё, почти как новый. Насчёт защитных плёнок: к ровермат пока нареканий нет.
1 окт 2006 в 18:11