Toлмaч, сколько модемов настраиваеш? На эриках раньше, да и на k750, надо настраивать три модема. У меня один знакомый так настраивал. Правда модемы эти выскочили сами, нужно было только настроить. А с одним у него ошибку комп выдавал. Сам париться не хочу, т.к. брательникова сименса выше крыши хватило.
Я извиняюсь за очевидный вопрос, но всё же - у кого тут модем по кабелю не фурычит, вы на телефоне в режим модема переключаетесь? А на компе? Всем хороши Эрики, но при юзании модема эта необходимость переключения достаёт. А при БТ-соединении ничего переключать не надо, можно параллельно и модем юзать, и телефонный интерфейс...
al3d, всегда только модем использую, в связи с тем, что в семье одни сониэрики, и все по на мой комп завязаны. В этом случае не суть важно, через какую трубу в интернет лезть. А кабельмодем да, галочку в параметрах ставить нужно.
Sithius, я не первого человека встречаю у которого с кабелем проблема(GPRS модем). Сам не пробовал и не хочу, а то буду лишнее бабло обсосам дарить. Кстати на комп тоже тунель есть.
Стала пропадать виртуальная клава,да и рукописный ввод тоже.Захожу в настройки клавы-пишет,что не хватает памяти.Но с ней все Ок.После перезагрузки все в норме.1-2 раза в день приходится перезагружать.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
katran, под словом перезагрузка , ты подразумеваеш слово резет??? Или просто включил и выключил???Ещё вопрос, давно ты диск С/форматировал??? Если давно, то думаю пора форматить, тогда заранее запасись руссификатором под свою прошивку. Вообще думаю раз в год нужно форатировать С/ для профилактики.
Peptalkin, мне пока это неинтересно, да и комп я знаю ну очень плохо. Незнаю, какие и где настройки ставить. Но сегодня перепрошился в R5B01 через стакан. Вроде успешно. Первые впечатления- стал немного шустрее.
13 ноя 2006 в 22:24