Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
PorkyPig
29 ноя 2006 в 01:12
мaнящaя, да,видать не дорос я ещё до того уровня! ;-)
*
Dreamspace
29 ноя 2006 в 01:20
мaнящaя,нет,причуды в этом вопросе и у менее обеспеченных слоёв населения неслабые бывают.
*
Mirabella:
29 ноя 2006 в 20:11
Дежа вю пишит: Mirabella:,неужели в свои то годы ты всерьёз боишься остаться одна!? Mirabella: Дежа вю,в свои годы я не боюсь остаться одна. А вот когда будет лет 25-30,есть большой шанс остаться одной. Так как большинство мужчин не будут терпеть,когда всем управляет женщина. Ты психологию изучала? У мужчины это в генах заложено: Мужчина хозяин,глава семьи. Иначе рано или поздно брак разрушится. Но это теория,а на практике у вас опыт,вам виднее.
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2006 в 20:23
Mirabella:, ни в 25, ни в 27, ни в 29 я не осталась одна. И никогда этого не боялась. Моей маме делали предложения о браке в 53, 56... лет, последний раз в 65. Так что есть шанс остаться одной даже в 18 лет тока полной идиотке, ни грамма не знающей жизни или ужасному крокодилу. И то не факт. Наслушалась ты чьих то бредней, девочка.
*
Psyhotronic FSB
29 ноя 2006 в 20:43
ДEЖA BЮ, да понимаю тебя, не все еще потеряно...есть смысл до 65 лет жить.
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2006 в 20:48
Xopoший!, для меня так вообще ничего не потеряно. То что уже прожила, прожила не зря. А в переди будущее и практически все в наших руках. В том числе и возможность отойти в семейной жизни от понятия "хозяин". Верно ниже писали, где есть хозяин, там другой раб.
*
brunnno
29 ноя 2006 в 20:49
ДEЖA BЮ, так ты сколько раз замуж выходила?
*
Oceнняя
29 ноя 2006 в 20:53
У мя всё от настроения зависит: в какойт момент хоца почувствовать ся хозяйкой положения, в другой- чтоб мной руководили:)
*
манящая
29 ноя 2006 в 20:59
Mirabella:, Ну что за бред? "Семья рухнет" . От человека зависит,от его отношения к женщине и вообще. Если он живет с понятием "мужчина всегда прав" , то точно брак не протянет долго. Либо тебе нравиться, что бы тобой помыкали и руководили
29 ноя 2006 в 20:59 / манящая (1)
*
манящая
29 ноя 2006 в 21:03
Mirabella:, у моих родителей же не рухнул. А все вопросы за круглым столом решались. Мама сказала обосновала, папа сказал-обосновал. С 15 лет я уже учавствовала в обсуждениях даже серьёзных вопросах. И никогда не видела что бы папа или мама говорили "я прав(а) и точка"
*
манящая
29 ноя 2006 в 21:09
Mirabella:, конечно мама не полезет в папину работу в кот, он специалист, а папа не будет говорить что делать в маменой работе. Но суть в житейский проблемах "одна голова хорошо, а две лудше". Нет в семье лидера, лидером можно стать на работе, в школе, в спорте, но не в семье.
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 21:20
Манящая,решаем вопросы мы вместе,но глава семьи должен быть мужчина,а не женщина. Я так считаю! Кто считает что женщина глава семьи,такая девушка не для меня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025