мaнящaя, просто так !ну если до тебя не доходит сразу ,неужели надо 300раз переписывать одно и то же ?в кратце , если ты не занимаешься своим хозяйством ,то какой из тебя хозяин
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5720818/ - ну и в чем проблема-то? Ты - хозяин, жена - хозяйка, она ведь тоже что-то в доме делает? Просто, лично я, не понимаю принципиальной разницы
Г@лoвoлoмka,цитирую:"...если женщина имеет своё жилье, работу, короче самодостаточность, то она без всяких споров и ненужных дискуссий может добиться в семье равноправия и уважения..." т.е. что значит добиться!?!у кого добиться?!у мужа что ли?!:glaza:по-моему,если муж любит жену,то итак будет закрывать глаза на разные мелочи,не будет особо давить на жену,и жена ну уж никак не будет добиваться!равноправие,если!женщина умная ей это ни к чему.Она итак сможет сделать так,как ей будет угодно,потому что она женщина!Только склочные бабенки добиваются равноправия.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5721019/ - более полного бреда я еще не слыхал! Я шлифовщик по профессии! Более того я в своей профессии профессионал! Но я так же считаю что каждый должен заниматься своим делом! Если труба течет это не ко мне! Это к сантехнику! Я вызову его заплачу ему деньги и он как профессионал сделает хорошо и отлично! И что от этого я меньше хозяин?!
Зачем не пойму насиловать себя в желании доказать что то если это никому не нужно! Я более чем уверен что Уорен Баффет и Билл Гейтс тоже трубы у себя дома не меняют и бойлеры не ставят, но от этого меньше хозяивами не становятся!
Посуду моет посудомоечная машина, стирает стиральная машина, сушит сушилка...и так далее. Так что из за этого моя жена меньше хозяйка в доме из за этого?! Стереотипы даже не 20ти а 120ти летней давности у некоторых.
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5722040/ - т.е. гавно будет растекаться по всей квартире ,а ты будешь стоять в ожидании сантехника , лишь потому что ты шлифовшик . Сам то бред не неси . Кстати у всяких гейтсов , есть штат прислуги , который занимается своими делами
~Foxx~, а я тебе выше про что писала? Мастер перефразировки что-ли? И цитировать не надо, слово добиться написано грубо. Потому как когда пишу не обдумываю пост до "буков" и запятых. Замени его на "жить изначально в равноправии, без.... " помоему особо смысл не меняется. .... И это, а что так яростно то на всех и против? Может, манящая, права пмс
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5722356/ - квартиру хорошую нужно покупать чтоб говно по квартире не растекалось! А сантехники и прочие мастера приезжают через 10минут после вызова или раньше! Повторю- каждый должен заниматься своим делом! Иногда я даже запрещаю жене готовить!!! Идем в кулинарию местную и покупаем то что нужно! От котлет по киевски до фаршированого яблоками гуся! А в свободное время отдыхаем и уделяем друг другу время! Мне нужна жена а не тряпка! Тем более она и так устает с ребенком.
А потом люди еще удивлятся как это их жена не возбуждает! Как это до свадьбы она была сексуальная красивая а вдруг стала лахудрой в замызганом халате! Для некоторых напишу что и уборку в квартире НЕ ВСЕГДА делаем мы! Нанимаем уборщицу!
16 ноя 2008 в 00:13