S.A.L, поддерживаю твой пост, я гдето читал что особы женского пола до определенного возраста предпочитают драчунов(:-Dгг в хорошем смысле этого слова) плохих ребят или проблемных короче , потом взрослеют и начинают отдавать предпочтение более спокойным , уравновешенным ребятам, хотя не факт...
Местами муж, местами я... Смотря о каком вопросе идёт речь, кто в нём больше разбирается, тот и хозяин! А так, прислушиваемся к друг другу, спорные вопросы решаем сообща, а вообще хочется иногда быть как за каменной стеной и беззащитной, в такие минуты ухожу под контроль мужа... всё таки он немного старше...
Поражаюсь тому,что из-за своей зацикленности и узколобости в каждой теме есть свои звезды. Вернее - звездуны. Которые с пеной у рта пытаются что-то доказать и которые уже начисто лишились чувства юмора. S.А.L, мое мнение,что в нормальной семье есть и хозяин и хозяйка. Просто у каждого свои обязанности и предназначение.
Г@лoвoлoмka, ну у нас тоже самое я сплю она уже моется. Потом меня будит и я пошел. Чай попил машину греть пошел, она кровать застелит и выходит ну и на работу едим. А насчет уборки кто когда свободен либо я уберусь либо она . А вот вечером спор кто >
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5775508/ - что я и пытаюсь обьяснить , у тебя есть обязанности как у хозяйки ?есть . А у меня есть обязанности как у хозяина , и перекладывать их на женские плечи я не собираюсь , так же как и брать на себя обязанности хозяйки
20 ноя 2008 в 22:57