S.A.L, "Для меня просто непонятно , как может существовать дом без хозяина (в смысле без мужской руки ). Это полный бред , ведь если не прикладывать хотя бы малых усилий , все начинает валится и рассыпаться"- а с этим никто не спорит каждый человек в семье прикладывает свою хозяйскую руку
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5841706/ - ответь пожалуйста на два вопроса. во-первых не могу понять-то ты говоришь,что супер-бупер важный человек,встречающийся с такими ж супер-бупер важными людьми,делаешь невероятно головокружительную карьеру и зарабатываешь хорошие деньги, даже не хочешь,чтоб твоя жена работала,так как ты хорошо получаешь, то говоришь,что не будете нормально "жрать" без огорода. в чем логика? во-вторых не пойму,что квартира развчлится и рассыпится,если в ней не будет жить именно мужчина? первый раз такое слышу.
Casablanka, а если я зарабатываю деньги то прям таки обязан их все просаживать на еду ?ты сама понимаешь че сказала ?я мясо вообще не покупаю , я лучше за те же деньги куплю жене золотую цепочку или подвесочку
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5841951/ - а ты сам-то понимаешь,что говоришь? "а если я зарабатываю деньги то прям таки обязан их все просаживать на еду"- и это ты говоришь, что хорошая зарплата,если всех денег только на еду хватает? я знаю,что в наше время тяжело жить,но зачем тогда кидаться громкими фразами??
Casablanka, ладно для особо умных поясняю. зачем мне тратить деньги на то что и так есть . мясо я привожу oT родителей так зачем его покупать не подскажешь чисто для того чтобы было или как
ДEЖA BЮ, мля деньги которые я тратил бы на мясо , можно пустить на другие материальные ценности . Понятно ?и кстати мясо это не только свинки (которые не выгодны , хотя кому я говорю ),а так же курочки , уточки, индюшечки а еще кролики представь !
26 ноя 2008 в 22:10