Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
26 ноя 2008 в 22:10
S.A.L, "Для меня просто непонятно , как может существовать дом без хозяина (в смысле без мужской руки ). Это полный бред , ведь если не прикладывать хотя бы малых усилий , все начинает валится и рассыпаться"- а с этим никто не спорит каждый человек в семье прикладывает свою хозяйскую руку =))
*
Casablanka
26 ноя 2008 в 22:21
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5841706/ - ответь пожалуйста на два вопроса. во-первых не могу понять-то ты говоришь,что супер-бупер важный человек,встречающийся с такими ж супер-бупер важными людьми,делаешь невероятно головокружительную карьеру и зарабатываешь хорошие деньги, даже не хочешь,чтоб твоя жена работала,так как ты хорошо получаешь, то говоришь,что не будете нормально "жрать" без огорода. в чем логика? во-вторых не пойму,что квартира развчлится и рассыпится,если в ней не будет жить именно мужчина? первый раз такое слышу.
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 22:28
Casablanka, а если я зарабатываю деньги то прям таки обязан их все просаживать на еду ?ты сама понимаешь че сказала ?я мясо вообще не покупаю , я лучше за те же деньги куплю жене золотую цепочку или подвесочку
*
манящая
26 ноя 2008 в 22:37
вегитарианцы чтоль... :gyy:
*
манящая
26 ноя 2008 в 22:38
Только не поняла при чем тут мясо , золото и просаживать деньги на жратву... к чему сказал... хз.
*
Casablanka
26 ноя 2008 в 22:40
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5841951/ - а ты сам-то понимаешь,что говоришь? "а если я зарабатываю деньги то прям таки обязан их все просаживать на еду"- и это ты говоришь, что хорошая зарплата,если всех денег только на еду хватает? :neznaet: я знаю,что в наше время тяжело жить,но зачем тогда кидаться громкими фразами??
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 23:30
Casablanka, ладно для особо умных поясняю. зачем мне тратить деньги на то что и так есть . мясо я привожу oT родителей так зачем его покупать не подскажешь чисто для того чтобы было или как
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 23:35
S.A.L, та поняли все про твое мясо...
*
MehNIK
26 ноя 2008 в 23:53
ДEЖA BЮ, пост манящей почитай , и скажи действительно ли все поняли ?
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2008 в 23:55
S.A.L, )) кстати, я тоже не понимаю че ты все в одну кучу свалил... золото, мясо, хозяйство... :yy: Цырк))
*
MehNIK
27 ноя 2008 в 00:05
ДEЖA BЮ, мля деньги которые я тратил бы на мясо , можно пустить на другие материальные ценности . Понятно ?и кстати мясо это не только свинки (которые не выгодны , хотя кому я говорю ),а так же курочки , уточки, индюшечки а еще кролики представь !
*
ОсоЗнающаЯ
27 ноя 2008 в 00:11
S.A.L, а тебя что-нибудь кроме материальных ценностей и вымытых женою тарелок волнует?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024