Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
MehNIK
28 ноя 2008 в 00:15
C.иpиyc, равноправие это утопия , я с тобой согласен .все равно кто то должен быть ведущим , а кто то ведомым
*
MehNIK
28 ноя 2008 в 00:22
ДEЖA BЮ, ну и в чем моя вина , если ты дальше своего носа ничего не видишь?ты из темы про это вообще куда нибудь ходишь ? Или ты хотела увидеть мои посты в темах про беременность ?
*
Сириус
28 ноя 2008 в 10:34
Cчacтливый-Я, ну ты пишешь элементарные вещи, о которых даже думать не стоит! естественно жена со мной не пойдет за удочкой (и т.д. и т.п., крайне редко бывают исключения) И я вроде не говорил, что равноправная семья обречена на скандалы! в моей семье тоже нет хозяина и у нас неизбежно возникают конфликты!
*
манящая
28 ноя 2008 в 10:48
C.иpиyc, А почему возникают? В какой ситуации? Я вот тоже не могу четко сказать, кто из нас двоих лидирует, но непоняток не возникает.
*
Сириус
28 ноя 2008 в 17:09
мaнящaя, у тебя эталон идеальной семьи значит))) мы, например, долго спорили, как назвать дочку, пока она не родилась; долго спорили о проекте дома, а был бы четко выраженный "хозяин", по столу дал бы кулаком и было бы по его! :)
*
манящая
28 ноя 2008 в 19:00
C.иpиyc, Ой, а я то думала ... Разве это конфликты? :smeh2: И вообще споре рождается истина! В твоих приведенных ситуациях можно прийти к консенсусу, если конечно вкусы совпадают =) Ну а когда взгляды и вкусы разные, тогда и людям вместе нет смысла быть =)
*
Сириус
28 ноя 2008 в 21:41
мaнящaя, ой, да ладно тебе :) взгляды у нас не совпадают, однако же живем и двое детей у нас! Кстати, иногда спор перерастает в серьезный конфликт! :)
*
Casablanka
28 ноя 2008 в 21:59
C.иpиyc, да не бывает такого,чтобы все взгляды совпадали. просто надо уметь друг другу уступать.
*
манящая
29 ноя 2008 в 00:56
C.иpиyc, А я лично про вас и слова не сказала вообще то ;)
*
Kacтыль
29 ноя 2008 в 17:06
Скажите а реально у кого нибудь из вас было чтоб выясняли , кто же хозяин ?? В фильмах , анекдотах , сказках -видел , а реально в жизни нет!
*
манящая
29 ноя 2008 в 19:43
Kacтыль, не припомню такаго)))
*
~Foxx~
30 ноя 2008 в 16:36
мaнящaя,дополню,лидер тот - кто берет на себя ответственность за принятые решения. Ты согласна взять на себя ответственность за принимаемые решения?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024