мaнящaя, хозяин и хозяйка в любом доме , и если дом полная чаша ,то говорят "хороший хозяин " , а если и всегда приготовленна еда , и дети чистые да умытые то говорят "хозяйка молодец " . Старая русская поговорка " хозяина смотрят по воротам , а хозяйку по вилкам "
мaнящaя, на протяжении многих лет хозяйку выбирали , по тому как она пироги пекла , и никто ее не засватает если она поесть не сможет приготовить . А теперь ты гляди белоручки
Некоторое время назад на одном из наших телеканалов шла долго вроде реклама не помню чего , дословно мужик с этаким важным видом говарит в камеру - "В нашэй семьйи всэ особысто выришую я, якщо я сказав на футбол , значит на футбол ( гг на заднем плане жена гладит бельё, подбегает к нему , заглядует ему в глаза и говорит) , дорогой а можэ мы пойидэмо к маме, (мужик смотрит на неё ,поворачивается к камере, и резко говарит) , а якщо я сказав к маме... , значит к маме:-D!!!
мaнящaя, ничего подобного- это видимо ответ всем самостоятельным , современным , деловым женщинам считающими себя полноправными хозяйками у себя в доме ...гг:-D
14 дек 2008 в 10:09