Жена у меня хозяйка!она же в нем живет,а я только ночевать прихожу и то не всегда...и вроде всё чинно,но и мы спорим,разумно спорим...ведь в нем и рождается истина.
У меня муж в доме хозяин.Он так считает.потому что деньги зарабатывает.Все остальные вопросы решаю я.Как то;покупка любой техники.мебели.авто.О домашнем хозяйстве даже речи нет.Все мое.Тут решила ипотеку на квартиру взять.спросила совета.а он просил его не "грузить".Так кто в доме хозяин?
В семье должен быть один хозяин,как правило это мужчина. Два хозяина,тоесть каждый сам по себе,это не семья,это совместная жизнь. Живут вместе,а мыслят по разному. Мужчина должен управлять семьёй,иначе это унизит самолюбие мужчины. А удел женщины любить и быть любимой. И это счастье быть любимой...
Mirabella:, Точно Андреевы слова // а женщину не унижает что её за человека не считают? Бред, любим и он и она должны быть и взаимопомощь и совет в принятиях решений.
Мой парень всегда прислушивается к моему мнению,но решает сам согласиться с этим или сделать по своему. И если я не права объяснит и докажет почему. Если я права,приходим к обоюдному согласию. Ссор никогда не бывает... Я имею и высказываю своё мнение,но конечное слово,результат,принимает мужчина.
28 ноя 2006 в 20:39