Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Шёлмимo
28 ноя 2006 в 20:39
Жена у меня хозяйка!она же в нем живет,а я только ночевать прихожу и то не всегда...и вроде всё чинно,но и мы спорим,разумно спорим...ведь в нем и рождается истина. :-)
*
EBA
28 ноя 2006 в 21:48
У меня муж в доме хозяин.Он так считает.потому что деньги зарабатывает.Все остальные вопросы решаю я.Как то;покупка любой техники.мебели.авто.О домашнем хозяйстве даже речи нет.Все мое.Тут решила ипотеку на квартиру взять.спросила совета.а он просил его не "грузить".Так кто в доме хозяин?
*
Shelti
28 ноя 2006 в 22:02
EBA, муж, конечно, ведь слово "хозяин" мужского рода )))
*
EBA
28 ноя 2006 в 22:10
Shelti,Вот это правильно.
*
brunnno
28 ноя 2006 в 22:49
Как говорит украинская народная мудрость: "Чоловік голова, а жінка - шия"
*
манящая
28 ноя 2006 в 23:08
brunnno, угу, которая крутит этой головой куда хочет =))
*
Mirabella:
28 ноя 2006 в 23:09
В семье должен быть один хозяин,как правило это мужчина. Два хозяина,тоесть каждый сам по себе,это не семья,это совместная жизнь. Живут вместе,а мыслят по разному. Мужчина должен управлять семьёй,иначе это унизит самолюбие мужчины. А удел женщины любить и быть любимой. И это счастье быть любимой...
*
манящая
28 ноя 2006 в 23:13
Mirabella:, Точно Андреевы слова ))) // а женщину не унижает что её за человека не считают? Бред, любим и он и она должны быть и взаимопомощь и совет в принятиях решений.
*
Mirabella:
28 ноя 2006 в 23:22
Мой парень всегда прислушивается к моему мнению,но решает сам согласиться с этим или сделать по своему. И если я не права объяснит и докажет почему. Если я права,приходим к обоюдному согласию. Ссор никогда не бывает... Я имею и высказываю своё мнение,но конечное слово,результат,принимает мужчина.
*
Nigativ
28 ноя 2006 в 23:24
Именно в доме хозяином должна быть женщина!она должна сидеть дома и за боем смотреть....:)
*
манящая
28 ноя 2006 в 23:24
Mirabella:, Главное чтобы ты по жизни умела принимать сама решения. И уметь выжить без него.
*
Shelti
28 ноя 2006 в 23:27
Nigativ, а за лампочки тоже женщина должна отвечать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025