beerover, плохо то...что когда мужчины находят объект поновее и посексуальнее,с новыми ощущениями.они к жене меняют отношение и относятся потребительски.Впрочем как и женщины
mia mai, детей трое, правда приемные и почти взрослые уже. как раз переходный возраст. Муж на работе повернут, карьеры хочет. А по мне, так лучше бы дома сидел, дома дел полно т.к. дом свой и большой. Да я одна чисто физически не справлюсь.
Winsta77, сложно все,очень сложно.дом,быт,много прожитых лет,проще закрыть глаза,чем все это потерять.Но закрывать глаза и ложить презервативы...думаешь это остановит и даст повод ему задумываться,что он делает и что ты,вы ему дороги?
Winsta77, Рабство давно отменили а рабыни остались . Печалька. Но я бы и сам женился на такой. Повезло мужику. Да вам надо точно всей семьёй к семейному психологу. Жаль хороших психологов мало.
Winsta77, короче у тебя один выход будь разной в сексе и затрахай его чтоб сил по другим бабам бегать у него неоставалось. А хозяйство надо на всех делить детей заставляй делать. Короче как хошь но дай ему секса раз ему этого мало.
mia mai, А я знаю что его остановит от ухода. Такую рабыню сложно найти другую. И пашет и кормит и секс и все блага. А другая сковородкой по башке даст и он паинька
beerover, seclub.org/forum/goto/14140278/ - тоже дельный совет,может уже действительно пришло время занятся собой,раз дети уже взрослые,прическа,внешний вид,больше морального отдыха,общения с подругами,выхода в свет.Больше секса мужу,для этого надо меньше грузить себя хозяйством,Тогда муж заметит перемены и задумается в связи с чем они.может даже промелькнет ревность,которая ему не помешает.Но не стоит быть пассив поощерять и ждать у моря погоды
Да я не ощущаю себя прям рабыней. Муж замечательный, все подруги-друзья говорят и сама знаю, что таких мало. Только эта проблема с изменами и присутствует. В другом нареканий вообще нет. Вот и боюсь как бы гулянки на стороне не стали нормой и не разрушили нашу семью. Кстати в браке мы пятый год, а до этого 2 года и инете общались и познакомились тут на форуме.
18 ноя 2011 в 14:04