Огромная люстра под потолком сверкала тысячами хрустальных осколков. Вы знающий человек в электрике и электронике, восхитились такому чуду инженерной мысли. Вы попытались рассмотреть место в стене,где идет провод и вскоре обнаружили чуть заметный выступ. Он обрывался на уровне глаз у противоположной стены. Подойде ближе вы прощупали это место-похоже тут люк", размером 50х80 см. Люк" был настолько ловко замаскирован в стене что в любом другом случае вы ни за что бы его не обнаружили. Открыть вы его не смогли- по краям едва заметные шляпки шурупов. Нужна фигурная отвертка. Больше на люстре и на стене ничего интересного не обнаружено
"Чик-чик-чик" диск закрутился с характерными щелчками. Вы набрали данную комбинацию,но никакого эффекта не обнаружили. Вам почему то кажется что шифр должен быть восьмизначным
Второй телефонный номер дал результат! Раздался резкий щелчок изнутри аппарата,из тумбы выскочил хитро спрятанныи выдвижной ящичек. Там оказался ключ от столовой и шахматная "фигурка ладьи"
Дверь в столовую послушно отворилась Локация "столовая" Двери : Дверь в холл (открыто) Дверь на кухни(заперта) Дверь в коридор(заперта) ... Ну наконец то! Хоть один живой человек в доме! Вы увидели посередине зала фигуру женщины. Она сидела на коленях,закрыв лицо ладонями. Вам показалось что она плачет "Мэм,если это я вас напугал-простите. Я не грабитель,я к дяде приехал по приглашению. Что то странное творится тут,там в холле кровь. Объясните,в чем дело..." Вы не договорили. Совершенно неожиданно женщина встала и развернулась к вам. Поварскои передник её был вымазан чем то красным. Лицо её, перекошенное, все в багровых пятнах,выражало адскую боль и дикую ненависть. Только сейчас вы увидели что женщина сжимала в ладони железную кочергу. Издав нечеловеческий визг она бросилась на вас
#1 "Мээм? Мэм?!" Нащупать ствол револьвера в кармане вы ничего не предпринимаете,думая лишь об одном- может она меня разыгрывает. #2 "Так,дамочка?! Отдайте мне железку" У вас есть опыт обезвреживания истеричных дамочек. Подпустить,увернуться от неуклюжего удара,перехватить её сзади и выдернуть из рук кочергу #3 "Ну нафиг!" Вы отступаете и возвращаетесь в холл,захлопнув за собой дверь
ts 6 дек 2011 в 23:32