Meг@фoн, да нет, не думаю. Это ж не игральные карты: дама стёрлась - пририсовал фломастером недостающие части.. Придумали б способы защиты: какие нибудь защитные полоски и микрочипы.
Понадобится такая штука, с пружинами, в которую эти монеты вставлять. У меня такая валяется,Советская, только в неё мало монет влезает,а вобще удобно. Лишь бы их производили.
мукулутару в корманах таскать надоело, монеты айс (хотя кто-то скажет таскал мукулатуру будеш таскать погремушку - ну тогда даж не знаю што сказать :lol:)
в этом есть выгода народ...вот из 2ух металлических 10 можно выплавить 1ну 50руб :)гг и интересно как тогда будут проверять на фальшивки,или это для того чтоб мошенники сдохли а подделки ни сделали гг гг гг гг
Я до 2000 года собирал пятирублевые купюры, потом их отменили и я начал собирать десятирублевые монеты... К 2006 году у меня накопилось около 40 видов этих монет, а поскольку они часто повторялись, я собрал таких целую литровую банку! Тогда я их как раз пересчитал... 350 рублей пятирублевыми купюрами и почти 10000 рублей десятирублевыми (!). Я продолжал их собирать, собираю до сих пор, но начал их тратить - в основном меняю на бумажные и кладу на телефон. Вот так.
ts 11 дек 2006 в 14:31