Боже, ну и бред вы тут несете... Жизнь не познаете, пока не воспроизведете ее на свет... жизнь в любви,в чувствах,в эмоциях-даримых и получаемых.. жизнь это быть нужным и нуждаться.. и быть добрым,человечным, справедливым.. не знаю есть на самом деле Бог или нет, хотя я склонна верить, заповеди божьи как раз помогают быть Человеком.. ведь давно известно, что космос питается нашей энергетикой и отражает ее как зеркало.. сейчас так много за и негатива, поэтому и столько катастроф различных и катаклизмов... рожайте детей и вы познаете жизнь
Фpeйя, хорошие слова ) и правильные по моему мнению ) в этом и есть смысл жизни любить быть любимым поменьше негатива больше хороших позитивных мыслей и намерений. но тут тема более общирна ) идет обсуждения о восприятии окружающего нас мира о нашем представлении об всем вокруг как о сущем
DenisLordes, зачем его представлять, вышел на улицу и собственными глазами все просмотрел, делов то. Но еще как вариант новости по тв просмотреть, там мир со всех сторон "представляют" от и до. Или название темы неправильное. Или для представлении о мире нужны специальные очки ?
Іce Age, нужен могз. человек и его мысли люди могут находиться в одном месте в одно время рядом и иметь разное представление и разную глубину восприятия об окружающим их месте ))
DenisLordes, все видят так, как им самим этого хочется, чтобы облегчить свою участь в этом жестоком и одновременно прекрасном мире. Если остановиться и перестать исполнять движения, работу, или любые действия, мир становится очень реальным, неудобным, жестоким по отношению к каждому как к личности. Я думаю этот с каждым такое случалось. Это нельзя описать и передать ощущения, но почувстовать можно. Это как жить одному на необитаемому острове. Пример естественно паршивенький, но где то в ту сторону.
Фpeйя, seclub.org/forum/goto/14423976/ - прошу прощения. Посоветуйте, пожалуйста мне, несчастному обладателю организма мужского пола, наиболее приемлемый способ рожания. Долгие годы упорных, но, к моему великому сожалению, безуспешных исследований - не выявили приемлемого органа для деторождения в моём организме. Что, после прочтения Вашего призыва, приносит мне неисчислимые страдания!!!
Пaлбopиcыч, очень остроумно.. к Вашему сведению я тоже самостоятельно зачать ребенка не смогу, естественным путем... и пока у Вас не появится ребенок, не из Вашего чрева,а благодаря женщине, которую Вы будет любить, тогда может быть поймете то,о чем я говорила выше..
Фpeйя, seclub.org/forum/goto/14437400/ - как говаривал дон Хуан Матус - прежде, чем браться за манипуляции нагвалем, сформируй правильный тональ! Рождение и воспитание детей - завершающая стадия долгого и, часто трудного, процесса. Возможно, ты предполагаешь что все люди обладают избытком физического и психического здоровья, обеспечены жилплощадью изрядно сверх социальной нормы, имеют стабильный доход, многократно превышающий прожиточный минимум? А главное - обеспечены любимым/любящим супругом? Увы, это далеко не так. Призываешь нищих, бесплодных, бездомных, с девиантным поведением - размножаться? // А личный наследник у меня давно есть.:-)
24 янв 2012 в 13:42