SELANA - 10+8 Отличное здание. Готичненько так... У нас ничего подобного нет в городе. Качество сама понимаешь... Spykerr - 9+10 Меркурий-Сити-Тауэр. Его вроде, так величают. 327 метров. Это выше любого сооружения в нашем городе на 137 метров и на 3 метра ниже самого высокого сооружения в Пермском крае. Осени совсем не видно, поэтому минус один. Качество отличное. Ssm2007 - 8+10 Прости дружище, но на это раз ты не старался совсем... Здание с историей, и это видно, но такие здания совсем не редкость. У Лаперузы подобное здание, но оно у него лишь фон. Надо было что-то к нему добавить. Можно было бы здание вписать полностью. А так отрезано слева и справа. Центральный фасад красив, но без крыльев смотрится не полно. На этот раз ты меня разочаровал...
Евгени4 - 10+9 Классно! Видно богатую историю здания. А ландшафт такой открытый, так просторно... Только шумновато как-то и какая-то зернистость нехорошая портит впечатление. Она у тебя и раньше была, только на этот раз её многовато...
SELANA - 9+8: пожалуй ракурс самый удачный для такого строения, со шпилями устремленными ввысь, но машины в кадре немножко мешаются. SHAPSUG - 8+10: провода, машины - здорово портят кадр. Можно было еще повыше поднять камеру. Лaпepyзa - 9+9: нравится мне это фото, аллея и здание позади составляют удачную композицию. SE K53O - 9+9: очень осеннее фото, это мне понравилось, чуть плоховатое качество, видимо, из-за пасмурной погоды. Ssm2OO7 - 9+10: я бы сфотографировал чуть подальше и отошел бы еще правее (поближе к зданию), чтобы больше перспективы было. Stiven King - 9+9:можно было перевернуть камеру, чтобы весь фонтан влез. Ну и плюс архитектуры тут маловато, в первую очередь обращаешь внимание на бьющую вверх воду. Eвгeни4 - 10+9: потрясающая фотка, церковь и на километры пустота, ничего нет... Здорово, как картина. Только к качеству претензии - четкости недостаточно.
SE K53O, 9+10 вот оно олицетворение осенней номинации, только ракурс не тот, можно было спереди, а так скос плитки тоже портит все. Качество тоже для такого фото тоже максимум, я баллы не снимаю если погода пасмурная и изза этого получилось не как в солнечный день
Spykerr, 8+10 здания конечно грандиозные, вроде их спонсирует самый богатый дагестанец, но вот осени нет в кадре да и я это архитектурой не могу назвать
Ssm2OO7, 7+10 балл за ракурс, вообще непонятный, неужели нельзя было спереди, а тут непонятно что ты фоткал. Балл за засвеченое небо, такое чувство что как попало на ходу сфоткали. И балл за сочетание, ни здание не гармонирует с ЗЕЛЕНЬЮ, ни зелень с этим зданием, короче не понравилось ни объект съёмки, лучше бы какой нибудь памятник, ни как это сфоткано. Качество тоже максимум для такой фотки, хотя баланс ручной надо было на автомат поставить, так естественнее было бы
Eвгeни4, 9+10 криво взял здание, и ракурс плохой, не понятно ты здание фоткал или даль, но красиво. А качество хорошее же, здание ведь не близко и это нормальное качество для такой фотки
SELANA, 9+8 красиво но машины(дождаться пока уедут или в другое время-день?) и провода мешают,здание красивое и что неимоверно-реально нереальное качество для твоего телефона!,даже растительность на стенах видна,мох.ты выбрала очень удачную погоду
SEK530 10+9 Патриотический кадр,все по теме,балл снимаю за небольшую размытость,видимо так получилось ввиду пасмурный погоды и дождя Selana 9+9 симпатичный кадр,но в нем не смотрятся обрезание машины внизу,качество для модели телефона очень приличное SHAPSUG 10+10 все хорошо и симметрично spykerr 10+10 тоже хороший кадр,современно и оригинально Ssm2007 9+10 очень красивое здание,но есть ощущение,что оно обрезано ,я бы сделал пару шагов назад Stiven King 9+10 тоже такой кадр отличный,но симметрии нету,не по центру Лаперуза 10+10 хоть и довольно таки примитивно,но смотрится очень даже,здание на заднем плане хорошо вписалось
17 дек 2011 в 19:48
Spykerr - 9+10 Меркурий-Сити-Тауэр. Его вроде, так величают. 327 метров. Это выше любого сооружения в нашем городе на 137 метров и на 3 метра ниже самого высокого сооружения в Пермском крае. Осени совсем не видно, поэтому минус один. Качество отличное.
Ssm2007 - 8+10 Прости дружище, но на это раз ты не старался совсем... Здание с историей, и это видно, но такие здания совсем не редкость. У Лаперузы подобное здание, но оно у него лишь фон. Надо было что-то к нему добавить. Можно было бы здание вписать полностью. А так отрезано слева и справа. Центральный фасад красив, но без крыльев смотрится не полно. На этот раз ты меня разочаровал...