Завершен этап выкладывания фото, начинаем оценку! Напоминаю, что в этой номинации есть смысл писать оценку тремя цифрами: до пяти баллов за саму идею, до пяти баллов за реализацию и до десяти баллов за качество. То есть оценка за композицию разбивается на две. Но можно и писать оценку как обычно, из двух чисел, это не возбраняется. Если что, посмотрите, как это происходило в предыдущем конкурсе: Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011 .
SEmans - 5+4+8 Древний камень, а под ним артефакт современного времени. Идея в этом и состояла, я так понимаю... То есть ты хотел нам сказать, что пора собирать камни. Не нужно мусорить... В общем, экологическая тема. Реализовано хорошо, но надо было небо тоже показать, а то как-то хочется вверх посмотреть, а там нету ничего... Качество хорошее. SELANA - 5+5+9 Очень интересный объект, не знаю как дед, но на обезьяну в профиль походит больше... Качество отличное для твоего телефона.
SHAPSUG - 3+5+9 По моему название фото никак не связано с изображением. Красивое макро, ракурс выбран хороший. Качество для найта можно считать отличным. Bceвoлoд - 3+4+8 Просто пейзаж, особой идеи нет. Ракурс немного неправильный. Надо было левее. Справа ветки лишние. Качество хорошее. Eвгeни4 - 3+5+10 Опять же просто пейзаж. Но очень красивый, отлично реализован с отличным качеством. Ssm2OO7 - 5+4+10 Не хватает красок - добавь их сам! Отлично придумал! Реализовал отлично, но я бы стол вообще не стал показывать. Только пейзаж и перед ним емкости.
SEmans, 5+4+10 интересная идея ,бутылка хоть и лишняя но зато видно размер камня в сравнении .Фото нравится ещё и тем что не относится ни к какой другой номинации конкурса .Качество хорошее ,цвета приятные и солнечные
SHAPSUG, 4+5+8 красиво ,но во первых это весна ,я уж подумала что у вас из за тёплой осени второе цветение началось прикольнее было бы .Реализация идеи удалась ,но вот качество подвело ,не сфокусировался аппарат на главном цветке
Bceвoлoд, 4+4+8 симпатично ,но мдея проста и реализация не совсем понятна ,ну нет у меня ощущения осени глядя на твоё фото ,красивый пруд ,но не осенний .Качество не чёткое ,нормальное конечно но не самое лучшее из представленных работ
SE K53O, 5+5+10 отличное фото ,правда перевод получился -Когда дым идёт вниз ,надо было по русски и что нибудь более интересное .Типа "перекур на барже" ,ну это я так сочиняю на ходу .Качество отличное ,особенно если учесть условия съёмки
Eвгeни4, 4+5+10 красивое ,качественное фото ,но поленился ты придумать идею ,а ведь она есть ,это же не "фото на ходу" ,ракурс профессиональный ,палитра промозглой осени ,место выбрано идеально
Ssm2OO7, 5+4+9 идея очень оригинальная ,я бы сказала самая продуманная,но реализовал не хорошо ,можно было хотя бы уровнями жидкости в колбах "нарисовать! раДУГУ ,стол мне тоже кажется лишним на фото ,и портит рисунок засвеченное небо .
22 дек 2011 в 18:21