Я вот не пойму смысл страховки, недавно машину разбил, а страховху хрен заплатят так как тот кто был виноват даже не остановился, и получается что я сам виноват. И зачем вообще страховать, я ведь страхую свой авто а не чейто и по идее моя страховая компания должна мне востонавивать ущерб. Вобщем хз
да уж,наболевшая тема,помнится в "За рулем" писали и пишут про разные случаи связанные с страховкой,чтобы получить компенсацию,приходиться изрядно попотеть,и то не факт,что получиться...
Мне как-то пьяная баба выехала в зад. Так комиссар сказал что страховку не выплатят из-за пьянки. Пришлось пообещать бабе что я сломаю ноги ей, её мужу и ещё кому-нибудь. Через 20 мин приехали какие-то её хачики и дали 1000" ментам,что- бы те сделали её трезвой. Но свои деньги я месяц получал и потерял кучу времени,а суммы все равно не хватило. Пришлось так, на лоха, делать и продавать.
Вчера смотрел передачу об ОСАГО, но не сначала. Говорилось об революционном изменении ОСАГО, но что именно я не слышал, опоздал. Что за изменения хотят принять? И ещё страх компании после этих изменений хотят повысить страховку на 20%.
1 мая 2007 в 21:32