SHADE GP, люди. вы о чем вообще. дело не в количестве хипа. а в том что код загруженный туда, через некоторое время выгружается. и пэтому слетают патчи.
MAVER145, seclub.org/forum/goto/14279444/ - Когда я писал про звонилки на яве , я имел в виду - то , что эти аппараты вымирают как мамонты в ледниковый период и мне глубоко фиолетово на чем написанна прошивка . Вы же собираетесь просить за java аппараты насколько я понял ? Или вы думаете что эти коробки будут служить вам вечно , а разработчики будут писать всё новые и новые проги постоянно совершенствуя и удовлетворяя запросы ненасытного юзера ? Сам то подумай кому оно надо если есть более перспективная ОС ? 2 года и все эти эльмы и Хазели в виде убитых б/у - будут пачками лежать на радиорынках мегаполисов. Так для чего тогда тратить драгоценное время то ?
Kaн-3, да не, у лазера-то есть решение. Только если он его выложит, то как раз-таки через год-два. Не помню, он когда-то писал об этом на форуме поддержки, можно поискать наверн.
NE(!)TRON, Я лично не против каких то движений , просто мне лично эта затея видется как то бредово . Тот же the_laser уже поуши в андройде увяз как мне кажется .
20 дек 2011 в 11:08