Xpыч, стивен кинг правду молвит - seclub.org/forum/goto/14272242/ Не о патчерах речь. Вроде никто кроме Лазера и Дена не сможет нам помочь. А эта тема о том что могут предложить им юзеры в обмен на помощь. И есть ещё такое понятие как риск. Но тут уж извините. Кто не рискует тот не пьет шампанское.
S@ndre, я его на сайте часто вижу. Был бы сильно занят, врядли в интернете сидел. Да и не отвечал бы так>>> seclub.org/forum/goto/14272248/ Сказал бы что не хочет или нет времени. А он просто предупредил что может не получиться. Значит мог бы взяться? А вообще какие остаются варианты? Попробуйте с Лазером ещё раз договориться.
Dimony84, почему? А команда кукурузников! / Мне интересно,чего боятся лазеру и дену? Первый вообще полный взлом всех телов сделал и теперь на этом деньги имеет(программа сетоол,которой пользуются все неофф сц). Второй частично взломал а1,немного поработал над а2. Может,ден уже пробовал и у него ничего не получилось?
aibolitttt, слова ден по и других спецов - не понты. Со стороны ваш спор выглядит так:два человека,ничего не понимающих и не знаю в данной теме, спорят. И споры ваши ничего не решат. Лучше думайте, как уговорить спецов.
18 дек 2011 в 02:30