полный отказ от Алкоголя | SEclub.org
полный отказ от Алкоголя
Все новые
Всего сообщений: 127
*
ThisWay
6 фев 2013 в 21:24
я отказываюсь
*
Dreamgrinder
7 фев 2013 в 11:02
4й тдень не пью .алкаши.
*
ThisWay
7 фев 2013 в 17:29
а я отказываюсь
*
BAHUS77
8 фев 2013 в 08:15
А я не отказываюсь,а просто не пью.Будет повод,выпью.Как обычно немного.Нужно не отказываться,а просто меру знать.
*
Asperatus
8 фев 2013 в 08:43
мера это сколько ?
*
BAHUS77
8 фев 2013 в 09:24
Asperatus: мера это сколько ?… Подробнее
Мера эта известна давно.О ней еще наши предки говорили так- "Первая стопка-на здоровье,вторая-на веселье,третья-уже на безобразие".Ну а вообще чтоб не до свинского состояния.Короче чтобы не мордой в салате.
*
nick666
8 фев 2013 в 10:22
Не мордой в салате, но один день в месяц сильно напиваюсь. Остальное время не пью вообще. С радостью бы бросил, но пока не могу. А дальше ещё и лето будет....
*
Оптик
8 фев 2013 в 11:15
nick666: Не мордой в салате, но один день в месяц сильно напиваюсь. Остальное время не пью вообще. С радостью бы бросил, но пока не могу. А дальше ещё и лето будет....… Подробнее
Один день в месяц-это нормально!!!Имеешь право расслабиться:-)
*
Оптик
8 фев 2013 в 11:18
Я практически не пью.Пиво вообще не пью,водки могу за минут 20 выпить поллитра и чувствовать себя трезвым.Короче говоря-Я к алкоголю абсолютно равнодушен!!!
*
masashikishimoto
19 фев 2013 в 19:41
Я как выпью так перевоплащаюсь в какое то животное неконтролируемое, на утро так стыдно, прям глаза прятать приходится, это как в фильме 12 стульев, там был очень совестливый и стыдливый человек не помню имени его, так он управлял домом для старушек, там еще сиротки были, так он так стыдился воровать, так стыдился, и совестно ему было, вот так и мне, ничего не поделать
19 фев 2013 в 19:43 / masashikishimoto (1)
*
masashikishimoto
19 фев 2013 в 19:53
и вот перед тем как выпить сидишь и все эти негативные воспоминания перед глазами, и сразу та ручка со стаканом то опускается, не ребят спасибо, мне как то не хочется, а то что скажут, пусть, это моя жизнь, а вдруг я ща выпью и сердце остановится не дай бог, но мало ли, или подерусь и кто нибудь тыкнет ножом, не ну мало ли всяко бывает, да и драки бывали у меня именно под этим делом. Так что надо иметь голову на плечах или хотябы прислушиваться к советам трезвенников
*
Uber Alles
19 фев 2013 в 20:09
хз. рекорды не ставлю, просто решил отказаться по возможности от вредных привычек(никотин, алкоголь). полтора месяца как, и не тянет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024