Arteezy, ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Кто столкнулся с проблемой сброса частоты процессора на 800МГц!Проблема в кнопке Slow Mode,которая находится на материнке.Короче эта кнопка должна быть включена влево и красный индикатор,который возле нее,не должен светится.Если включить ее вправо,тогда загорается красный индикатор-и частота не будет выше 800МГц.Короче у меня начали прыгать частоты ядер,с 3600 до 800.,потом опять 800,потом 3600 и т.д.У меня прозрачный корпус,я увидел,что красный индикатор возле кнопки беспорядочно мигает,потом потухнет,потом светиться и т.д...и в этот момент прыгают частоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!если он светится-частота 800МГц,если потухнет-3600.......И это после года использования.Никогда не лазил туда и даже системник не передвигал,что исключает механические повреждения.Поклацал этой кнопкой влево-вправо раз двадцать(только на ВЫКЛЮЧЕНОМ КОМПЬЮТЕРЕ!!!!!!)-целый час частота не прыгала,индикатор не светился и частота была 3600,но потом опять......Так что буду отправлять материнку по гарантии.
Ссылка на пост
ts 1 дек 2006 в 14:04
Обсуждаем всё, что касается сего главнейшего компонента ПК. Если у Вас проблемы конкретно с БИОС, то обращайтесь сюда: Всё о BIOS . А покупка мат. плат обсуждается здесь.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/18759_20090619.zip