Flypsaid2, как хочешь.можешь не верить,твое дело.я ничего недоказываю.говорю берет-значит берет .какой вообще мне смысл врать?пси е надо в авто оставлять.я же написал-аналогично р31.особенность чипсета.и с чего вы вообще взяли что что-то в шину упирается?все упирается в проц,оперативку и напругу.хоть 600 ставь с понижением множителя если оперативка позволит.биос неудобный,согласен.парраметры разбросаны,надо разбираться.
Mozgg, что для тебя значит "берет"? Запускается винда и проходит 3дмарк? Или проходят 10-20 прогонов линпака и пару часов другого теста, прайма к примеру? Мне кажется первое.
CyberTronics,вопрос стоял про защиту в районе 419.берет значит можно играть.в моем случае либо глюки наступают сразу либо ненаступают вообще.в случае с 9800gt самым тяжелым был 06марк.все остальное проходило без проблем.
Mozgg, играть смотря во что. Я бы посмотрел как ты поиграл в гта4, где постоянная почти 100% нагрузка на проц, мне кажется и получаса не прошло бы как вылетела игра. ГТА4 очень чутко относится к стабильности процессора.
26 июн 2009 в 10:41