KelleR-87, если зафиксировать пси е то шина далеко непойдет.его подбирать надо ,макс 160.у меня на бюджетном асроке е4300 более 3г брал.мало ли что в обзорах пишут.просто если опера не скидывается до 667 то упрется в нее.
HusT, а транзакшен бустер не завышенный на p5q про,да и схема питания .а полноценные два х16? 2.0 ,потому как у про два по х8 и режим 2.0 дает производительность больше с двумя картами а с одной что 1.1 что 2.0 разницы нет (даже если сравнивать мАтери на чипе р35). квадам нужно хорошее питание и больше чем у двух ядерных так что я думаю что всётаки лучше для меня что нибудь посерьёзнее.
седня мамку вынимал - намудил с подключением сигналов на перед компа(такие мааааленькие штекеры в мать)и сейчас в общем не горит сигнал HDD на передней панели компа - это не чем не чревато? впринципе лампочка эта мне все равно не нужна, сейчас она вообще не горит....наверно не в тот разъем вставил просто проводок
тфу.эксперемент отменяется.система вообьще нестартует.непойму в чем причина.про несовместимость с оперпативкой hynix никто не слышал или простьо материнка глюконутая?надо идти по горантии.
CYBERBEST, так в мануале должна быть подробная схема подключения этих проводков, они все подписаны обычно.. И на матери разъёмы тоже обычно подписаны. На крайний случай можно методом тыка найти, там токи небольшие, не сгорит. Разъём мигалки жёсткого обозначается обычно "HDD Led", попробуй в нём перевернуть штекер наоборот..
23 июн 2009 в 18:35