интересная программа Земля - Дома - Дороги программа масштабная целая книга сама суть программы www.yabloko.ru/content/2009/medvedev/1, к примеру коррупция, что пишут: 1 ратифицировать в полном объеме ст. 20 Конвенции ООН о противодействии коррупции, обязывающую наказывать чиновников, не способных объяснить происхождение своих доходов; 2 провести тотальную проверку деклараций чиновников и уволить с государственной службы тех, кто не смог доказать легальность доходов и имущества; 3 запретить чиновникам и депутатам входить в советы директоров компаний с государственным участием. Особенно 3е, да и такие как Кадыров не представляю как докажут происхождения своего имущества.
С Яблоком я считаю и внешняя политика пойдет в гору не сомневаюсь в увеличении товарооборота между ЕС и Россией. Только с яблоком я считаю возможно добиться безвизового режима. Он не западник, он реально хочет, чтобы мы жили лучше лично я только ему верю Краткая программа в целом => www.yabloko.ru/content/rossiya_trebuet_peremen
UbiGameR, это полная чушь! Яблоко никогда небыло и не будет лидирующей партией по ряду негативных признаков, а именно самый важный это вливание Западных средств в партию Яблоко!
amrO1O, да ты что? Докажи мне, где западные средства? Конечно не будет будем гнить дальше, а не будет из за украденных голосов и не умение Явлинского лапшу на уши вешать, он все по делу говорит, а не в облаках летает.. Да он хочет сделать Россию развитым европейским государством, и в этом его поддерживаю.. Мы Европа в первую очередь!
если его партия состоит в европейских политических организациях, и имеет тесные связи с другими либеральными партиями старого света, то это огромный плюс..
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14293589/ - борьба с коррупцией итак давно идёт.А у чиновников ни чего нету,они нищие слуги народа и ходят без парток,это у их родственников всё есть.Так что программа не актуальна.Кадырова разкулачить и сместить?!Ну сядет непонятно кто,быстренько вспыхнет ещё одна чеченская война.Вы этого хотите?
твoй лopд, нет не хочу, но на воровство глаза закрывать считаю не правильным.. Программа ЕР уже показала крах за 10лет сдвигов в коррупции практически нет, конечно были показательные меры, как арест главы метро, но этого недостаточно.
смешно ведь когда Березовского объявляют врагом народа, а Абрамович мило улыбается... Да и вообще в их судебном процессе слишком часто фамилия Путин встречается.
твoй лopд, это так, нужно проверять имущество, доходы, и декларации хотя бы близких родственников, что сейчас не делается, а богатых жен домохозяек столько развелось страшно подумать... Нужна жесткая политика, с приходом новой партии многие лишаться своих кресел. "Ни для кого же не секрет, что многие высокопоставленные чиновники Петербурга руководят теми сферами, где бизнес ведут их близкие родственники, или сами они в этом бизнесе участвовали, или участвуют после того, как руководят этой отраслью в городском правительстве" В первую очередь надо не только за декларациями следить, но и так называемых близких кругов в отраслях не допускать! Вот конкретика www.yabloko.ru/blog/2011/06/22, рекомендую почитать
ts 23 дек 2011 в 12:22