doraemon cat, равенство в чем? В доходах да! А вот в праве, в трактовке законов, получения льгот, в участии социальных программах это достижимо я хочу такого своей любимой родине и соотечественникам и ничего другого. По крайней мере, чтобы исполнялся главный принцип демократии, чтобы люди решали, кто будет править ими.. У нас даже это подорвано..
doraemon cat, вообще нет, это не реально, я имею ввиду равенство закона слова... Равенство людей вообще это никак из за денег... Равноправие — равенство перед законом. Главный принцип либерализма
doraemon cat, 100%? модель где все равны перед законом... Так запад Европы сложно назвать из за Арабов, но те сами виноваты несут свою культуру в чужую страну... Вообщем да могу Швейцария и Норвегия в первую очередь!
UbiGameR, в норвегии конституционная монархия, вроде бы. насчёт швейцарии, не знаю. надо поюзать, почитать. но уверен что и там и там есть подводные камни. ""в норвегии модно церкви сжигать.
doraemon cat, ну мы же говорим о либерализме верно? Конституционная монархия это как дань истории.. Монарх ничего не решает его действия скорее показные, его подпись без подписи Премьера не имеет законности.
Убедительная просьба если увидите сборщика подписей от яблока или он к вам сам придет не проходите мимо не закрывайте двери... Это не голос, а лишь помощь нам нужно собрать 2млн подписей.. Не важно за яблоко вы или против. Это просто помощь своим согражданам, которые хотят голосовать за яблоко. Спасибо!
ts 26 дек 2011 в 16:22