Митинг в Москве! | SEclub.org
Митинг в Москве!
Все новые
Всего сообщений: 595
*
UbiGameR
30 дек 2011 в 16:10
твoй лopд, да дураки на митинге ер на много больше платили)) и то мало кто собрался, а кто собрался одного паренька спросили на ютубе, что хорошего сделала ер он начал называть 3вещи, но назвал одну дальше видимо засмущался )))
*
*
SEmans
30 дек 2011 в 17:07
Даёшь завта митинг под куранты ))) в фб договорится не поздно :gy:
*
UbiGameR
30 дек 2011 в 17:09
Собчак в политике это опасно мне Алочки из универа и Валуева хватает )))
*
SEmans
30 дек 2011 в 17:16
UbiGameR, ну она же выбрала опозицию :) что это её позиция или пиар не особо ясно если в политике стала участвовать то сечас затянет , тупо гламур в дурдоме поднадоел она же всё таки не тупая хотя и кисо :gy:
*
UbiGameR
30 дек 2011 в 17:20
SEmans, "она же всё таки не тупая" Тут я с вами не соглашусь коллега )))
*
SEmans
30 дек 2011 в 17:25
UbiGameR, непонял? Она да киса но не глупая киса это факт в отличие от других блондинок , не зря ж в гкью работает , интервью её с навальничем читал в том журнале?
*
UbiGameR
30 дек 2011 в 17:32
SEmans, GQ? Не я его не читаю, ну ее "опозиция" заслуживает помидоров, хотя можно, что-нибудь потяжелее, где ей заплатят там и будет эта светская львица... Даже на Сахаровой дали выступить из-за денег и я в это верю.. Касьянов на митинге больше даже "к месту" , чем она
*
SEmans
30 дек 2011 в 17:40
UbiGameR, кто дал? От едра для поддержки дерьмократии только если?, от кого другого врядли, так как она и так дофига от гаспроммедиа получает, и давай хотяб любой пруф ну конешно не на твою запись только :brovi: И не на типа нимцевых который всех обосрал и сечас сам в говне :idiot:
*
UbiGameR
30 дек 2011 в 17:44
SEmans, тут уже выкладывали кто дал посмотри я в это верю, кто бы ей просто так дал выйти на сцену народ позлить...
*
Kodex
30 дек 2011 в 18:04
Вип борцы с режимом compromat.ru/page_31605.htm + www.nr2.ru/moskow/365949.html
*
doraemon cat
30 дек 2011 в 18:07
вот пока у нас в оппозиции такие персонажи вроде каспарова, собчак, немцова... ничего не изменится никогда, ибо за этими полупокерами никто из здравомыслящих людей на "баррикады" не пойдёт... это же люди из разряда "на потеху публике".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024