UbiGameR, конечно незнают.)))Они просто тупо идут.И с американским шли,пока кто то не сообразил и на них не наехали.Насчёт имперского флага,то его история сомнительна вообще.
твoй лopд, про имперский флаг это единственное где я согласен с Жириновским его нужно вернуть! Харэ с торговым флагом жить, может еще андреевским заменим)))
UbiGameR, посмотри на имперские 2 флага: s009.radikal.ru/i308/1111/4b/19a9c9d4747a.jpg По моему его вертят и так и сяк.На фотке видно 2 больших флага.Видимо люди сами незнают,но несут.:smeh:
"Зато вот тут в колонне гитлеровский флаг и ничего, никто не возмущается и даже не замечает, ибо его можно, чтобы замарать русских. То есть, судя по отчёту, мы видим организованную кем-то, целенаправленную борьбу и жёсткую борьбы с западными флагами. Часть флагов завернули ещё на подходе. Зато с гитлеровским, никакой реакции." Какое то быдло там американский убрали, а фашистский нет круто!
твoй лopд, я не знаю зачем они так делают вообще, типо точка зрения - "пока историческая Россия не будет восстановлена, флаг будет перевернут (вроде как приспущен, в знак траура по потерянной Родине - именно этим (трауром) объяснялась и черная форма русских националистов-эмигрантов)" Честно сказать больше это выглядит, как неуважение
твoй лopд, блин понасоздавали партии и флагов все не выучишь не знаю наверно еще какое то извращение над русским флагом если были все такие горе-оппозиции я бы за Путина пошел голосовать))), благо есть Явлинский жаль программа 500 дней не была осуществлена (любимый упрек в сторону Явлинского хотя сами не знают, что говорят наверно). Смысл таких партий вообще не пойму как секс-меньшинства политические у них программа есть вообще)))
2DegZ, в смысли идиотов мало? Национализм вещь не плохая, но адекватных людей националистов затмевают своим присутствием гопота разных возрастов и полов с перевернутыми флагами.
звиняюсь за офтоп, вспомнилась дискуссия на одном форуме несколько лет назад. воббем толи французский то ли еще какой немецкий наци разбился на машине. и наш доморощенный фашист развивал мысль о мировом заговоре с целью уничтожить и блаблабла.конец полемики закончился когда выяснилось что этот видный деятель и цвет нации возвращался пьяный и из гей клуба)))
5 янв 2012 в 14:47