Даже девочек с белым ленточкам в волосах .гг.(шутка) Не ну я понимаю чё за имено за ленточка, тогда же было скандалили когда проверили сайт белойленты по вхиосу он как бы зареган врзарание чтоли и это всё проделки ''оранжевой чумы'' вот пойми где народный протест а где эта чума
удальцова и навального надо отпиздеть хорошенько,а потом отдать озабоченным пидарасам,пускай их выебут.Прилюдно.А хомякам ленты в жопу затолкать и пинками по домам разогнать.
moryak77:
удальцова и навального надо отпиздеть хорошенько,а потом отдать озабоченным пидарасам,пускай их выебут.Прилюдно.А хомякам ленты в жопу затолкать и пинками по домам разогнать.… Подробнее
подумал Путин и решил сразу после майских праздников этим заняться...
Kodex:
Насчёт действий полиции (вспомни предыдущие мирные митинги), то её на силовые методы спровоцировали. И фактической целью ,,штурмовиков'' было не прорваться к Кремлю (т.к. основная масса людей на это не пошла бы), а ,,стр… Подробнее
В планы полиции или того, кто командует полицией, проведение разрешенного митинга вообще не входило. Метро перекрыли за 4 часа до начала шествия, движение к Болотной началось не в 15, а в 16 ч, а когда до Болотной осталось 200 м, свернуть с моста направо и - вот площадь, то прямо на мосту шествие заблокировали и просто стали не пущать, идите по домам. За полчаса до этого, когда шествие ещё и не добралось до моста, организаторов арестовали прямо у сцены, что стояла неприкаянной и пустой. Были ли среди людей, идущих к Болотной, провокаторы, не могу сказать, хотя я шла в 30 метрах от головной шеренги шествия, но желающих биться с полицией были единицы, анархисты и иже с ними подбежали для драки уже после остановки шествия.
О нападении злобных омоновцев на бедных гейволюционеров: смотрите видео, судите сами, кто виноват на самом деле - www.youtube.com/watch?v=Lc3R2oa_ZEU О г-не Тютюкине, который себя почему-то по бабушке называет Удальцовым, стесняясь своей настоящей фамилии, хорошо сказано здесь - klava-pupkina.livejournal.com/547198.html (ненорматив детектед, но к месту Гг) У «политтрэша» как всегда хорошо и правдиво о том, что на самом деле происходит (о «марше миллионов»). - politrash-ru.livejournal.com/82614.html Небольшая подборка фото: natnews.org/wp-content/uploads/2012/05/россия-300x225.jpg s019.radikal.ru/i612/1205/db/531fd60df74e.jpg s019.radikal.ru/i610/1205/c9/9d6b3887303b.jpg И, это, - ЛГБТ в полном составе участвовало в «марше миллионов». Это те, кто с радужными флагами, ога. Интересное кино получается: нацисты/скинхэды с гомосексуалистами под предводительством посла США в едином порыве против Путина. Ппц. Если ОНИ против, то тогда я лучшее буду ЗА! З.Ы. Всё вышесказанное не относится к просто заблудшим, кои составляли большинство на «марше», а лишь к активистам и провокаторам, которых в ближайшее время, надеюсь, ждут реальные сроки.
пендосы демократией прикрывают свои преступления, роисские чинушы угрозой гос.депа. а мент с бутылкой шампанского уже идёт к вам правопослушные граждане.
7 мая 2012 в 14:36