Митинг в Москве! | SEclub.org
Митинг в Москве!
Все новые
Всего сообщений: 595
*
AleksDJ
13 июн 2012 в 17:19
ссылки не открываются
*
Kodex
13 июн 2012 в 21:59
AleksDJ: ссылки не открываются… Подробнее
Эти ссылки на душманский сайт - кавказцентр... :-D
*
AleksDJ
14 июн 2012 в 03:22
kprf.ru/rus_soc/107199.html -смешно. уведомите власть,что идёте с друзьями погулять. режим СС отдыхает по сравнению с Российским
*
Из могилы
14 июн 2012 в 04:21
AleksDJ: ссылки не открываются… Подробнее
копируй туда proxer.ru
*
Из леса
15 июн 2012 в 16:26
Вот зачем позвонили масквичи, что заложена бомба? Есть ли смысл затягивать процесс, если правда на твоей стороне? Нет, масквичи, думайте лучше.
*
Enqelina
16 июн 2012 в 21:08
AleksDJ, точняк
*
AleksDJ
18 июн 2012 в 10:33
youtu.be/5Ho95D_we9c -интересный фильмец. Вообще обидно наблюдать,как мою любимую страну,землю на которой я родился,которую защищали от фашистов мои деды и прадеды,сейчас в моё время пытаются разрушить,развалить,разорвать на части,на много маленьких государств ТОЧНО ТАК ЖЕ,как и разорвали советский союз. С другой стороны мне очень обидно,что некогда великой державой правят такие же ставленники,которые наворовались,разжирели,орусели и закрепились как лидеры нашей страны. Естественно они не могут являться лидерами для меня. Они превратили великую самодостаточную индустриальную державу в сырьевой придаток. Но это не значит,что я должен присоединятся к либеральным митингам,главы которых сами являются куклами в огромном спектакле не завершающимся ещё с 90-ых годов. И если они его закончат по сценарию,то страна рухнет. По этому,я считаю,что народу надо уяснить одну истину-научитесь слышать правду,а не лукавство. Свергнуть правительство может на законных основаниях народ,а не шайка "борцов" с режимом,не имеющих поддержки народа. Народ-это не 100000 тысяч жителей Москвы,хорошо одетых и ухоженных,не отягощенных финансовыми проблемами,сытыми и не имеющими представления о бедах народа,идущих под лозунгом свержения негодных правителей. Так уж устроены люди,когда они находятся в толпе,они хотят слышать то что им хочется,но они не слышат или не хотят слышать правду. Они не знают,что такое война,что такое революция,гражданская война. Молодые и окрепшие тела,но не дошедшие до стадии сознания хотят выплеснуть адреналин,агрессию,накопившуюся за просидкой у компьютера,или в пыльном офисе. Они возможно идут с мирным намерением,но как они поступят,когда их "лидеры" начинают призыв к агрессии. Я не буду приводить пример из Сирии или Ливии,хотя яркие примеры. События в Литве,ведь с неё начался распад СССР,а после этих событий он распался. www.youtube.com/watch?v=slH-0vHDYqs Многие винят в этом советские власти,хотя солдаты наши не были виноваты. Снайперы,которые расстреляли демонстрантов и советского солдата имели цель спровоцировать конфликт. Затем то же было в грузии. А в киргизии это происходит до сих пор. А правда заключается только в одном. США ещё ни одной стране мира не подарили такой демократии как себе любимой. Где побывала нога американца-там голод и нищета,разруха и гниение общества,как такового. Вывод следующий: мы,как великий народ должны жить для своей страны. Нам чужд капитализм,и его фашистские убеждения. Мы не рабы капитала-цитадель которого США. По этому мы не должны уподобляться другим странам. Та же Украина-там уже оранжевый цвет вне гласно запрещён. Люди считают позором одевать оранжевую футболочку,или серёжки. Они получили опыт,и поняли,что ничего из этого не выйдет.
*
*
Relikt
18 июн 2012 в 10:48
AleksDJ, Настоящий борец с ветряными мельницами, да ещё и ссылки на кавказцентр .фейспалм.
*
AleksDJ
18 июн 2012 в 10:57
Цель общества-не допустить развала остатков некогда великой державы. Цель общества-движение к социализму. Когда само общество определит главную цель человека,тогда оно перестанет слушать западную проказу. У нас в стране куча проблем внутри страны,внутри общества. Мы должны стремиться к хорошему. Митинг должен выражать главные проблемы общества!Проблема общества не в том,как удалить не нужное правительство,а как заставить его работать на нужды общества. Общество-это социум-социализм. Значит и проблемы у нас социальные. От сюда делаем вывод,что современные либерасы ведут борьбу против социалистических идей. Странно,а во Франции люди за социалистов отдали голоса,и те выиграли. Может и нам пора взяться за голову,и проголосовать за эти идеи,а не думать о Ливийском сценарии событий в России. Здравый человек борется за свои права,а не за идеалы запада.Здравый человек думает о своём будущем и будущем своих детей,а не о будущем запада и будущем политических кукловодов и демагогов.
18 июн 2012 в 11:03 / AleksDJ (1)
*
AleksDJ
18 июн 2012 в 11:00
Relikt: AleksDJ, Настоящий борец с ветряными мельницами, да ещё и ссылки на кавказцентр .фейспалм.… Подробнее
А аргументы привести можешь,а то я не понимаю твоих терминов,да и другие тоже
*
Relikt
18 июн 2012 в 11:14
AleksDJ: А аргументы привести можешь,а то я не понимаю твоих терминов,да и другие тоже… Подробнее
Аргументы чего? .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024