AleksDJ:
Почему я неадекват? Может тогда весь мир неадекват? Одни только правые либералы адекватны? Что такое Союз?Это плохо?Почему тогда есть Евросоюз?Это похоже тоже неадекват? А почему в АМЕРИКЕ соединённые штаты!!!???-это тож… Подробнее
ImIeee:
При чем тут весь мир, речь только о тебе.… Подробнее
ну если ты плохо запоминаешь весь текст,или даже мыслить,то я тебе сочувствую,по тому что я пишу приводя самые простые вещи.если ты и их не понимаешь,я тебе сочувствую.иди учись.
AleksDJ:
Почему я неадекват? Может тогда весь мир неадекват? Одни только правые либералы адекватны? Что такое Союз?Это плохо?Почему тогда есть Евросоюз?Это похоже тоже неадекват? А почему в АМЕРИКЕ соединённые штаты!!!???-это тож… Подробнее
У власти никто не должен стоять , или разум тобой не правит? Человек сам себе власть . Почему ты уверен что целый народ будет делать правильные вещи не ущемляя других? Почему ты уверен что твой образ истины единственно верный , народ всегда будет на ступень ниже отдельно взятого индивидуума . Во всякой истине проявляется истина ещё более верная и так до бесконечности .
Rakmani:
У власти никто не должен стоять , или разум тобой не правит? Человек сам себе власть . Почему ты уверен что целый народ будет делать правильные вещи не ущемляя других? Почему ты уверен что твой образ истины единственно в… Подробнее
социализм не исключает индивидуальность,но либералы воспользовались этим,как должным,считаю,что могут делать,что захотят-а народ мол быдло.Если ты подумал-это не значит ты знаешь.Прежде чем делать намёк на оскорбление-подумай хорошо.Тебя не должно волновать-что будет делать целый народ-ты меньшинство.Я знаю,что мой образ истины верен для меня-а это самое главное.Доказывать что-то другим бесполезно.Народ будет всегда ниже отдельно взятого индивидуума-это про запад.Один индивидуум просто считает себя умным,на самом деле он просто попутал ум и разум. Честь и доброту он обменял на лож,хитрость и предательство-это не на ступень выше-это просто предатель народа.отброс общества-вирус,который нужно удалить. истина -это итог дел. можно подвести итог либерализма-..............................
AleksDJ:
социализм не исключает индивидуальность,но либералы воспользовались этим,как должным,считаю,что могут делать,что захотят-а народ мол быдло.Если ты подумал-это не значит ты знаешь.Прежде чем делать намёк на оскорбление-по… Подробнее
"Один индивидуум считает себя умным, на самом деле он просто попутал ум и разум..." - как самокритично Естественно, это справедливо для человека, заочно поливающего грязью всех, имеющих либеральные взгляды.
ImIeee:
"Один индивидуум считает себя умным, на самом деле он просто попутал ум и разум..." - как самокритично :-) Естественно, это справедливо для человека, заочно поливающего грязью всех, имеющих либеральные взгляды.… Подробнее
Ну зачем так сразу. Про людей,которые не понимают,что такое либерализм я молчу. Их тупо дурачат,а они ведуться и верят. Я же говорю про истинных либерасов,которые не имеют ничего общего с обычными гражданами.Будь ты учитель или мед работник,или полицейский,или военный,или механик-у тебя нет ничего общего с либералом кроме рабства, и унижения страны,в которой ты родился и вырос,и которую уничтожает либерал,отобрал народное достояние,и разделил между своим кланом наместников в этой богатейшей стране,выкупил по дешовке все заводы и выгнал народ на улице,развалив и обанкротив только за последние 10 лет общим количеством 308 тысяч предприятий.
AleksDJ:
Ну зачем так сразу. Про людей,которые не понимают,что такое либерализм я молчу. Их тупо дурачат,а они ведуться и верят. Я же говорю про истинных либерасов,которые не имеют ничего общего с обычными гражданами.Будь ты учит… Подробнее
Похоже, твоя самокритика остается в силе. Мало того, что ты не знаешь, что такое фашизм, тоталитаризм и нацизм, как я тебе уже указывал; понимание понятия "либерализм" тебе также недоступно. Собственно, фраза про одураченных людей тут очень к месту. Если не нравится политика какого-нибудь государственного деятеля, так и пиши, не нужно лишних обобщений.
ImIeee:
Похоже, твоя самокритика остается в силе. Мало того, что ты не знаешь, что такое фашизм, тоталитаризм и нацизм, как я тебе уже указывал; понимание понятия "либерализм" тебе также недоступно. Собственно, фраза … Подробнее
не надо мне указывать-это плохая привычка от либералов.
митинги в москве это тупой пиар ход путина и единой РОссии... собчак которая плоть от плотипутинская прошмандовка и против путина... это бред... а сами митинги это сборище оранжевых маргиналов и импотентов власти... прошлой и настоящей...
3 июл 2012 в 06:31