=Kyльтypный=, читать надо внимательно , я по русски написал ,что процентов 5 занимаются этим чисто для себя .кстати нормальные мужики деньги зарабатывают , чтобы семью прокормить, а не в салонах деньгами сорить . Или ты уже столько зарабатываешь , что девать некуда ?
S.A.L, нормальные мужики зарабатывают столько, что им хватает не только на хлеб и воду для семьи. В посещении салона красоты нет ничего плохого, красиво должны выглядеть все люди, а не только женщины
=Kyльтypный=, я не завидую ,мне тебя жалко.ходить и умиляться " какой я сегодня красивый " , у меня на это просто времени нет.а если уж ты и зарабатываешь много ,так трать их с умом
Мда... конечно метросексуализм совсем не то, что гомосексуализм, бисексуализм, трансексуализм и даже не "секс в метро"... вижу тут уже нашлось не мало ярых противников:) Прежде всего их можно обвинять в разрушении мифа о сильном суровом мужчине, я считаю что тут проблема гораздо глубже. Гендорные различия которые на протяжении веков культивировались обществом... в 21 веке перестают играть решающую роль. И близится фактически новая эпоха когда война полов будет заменена на мирное соседство.
Да уж почитал я первые 15 страничек темы и в шоке что такого то когда ухаживает, причем тут геи? Я всегда моюсь бывает хожу в солярии, пользуюсь кремом для рук вообщем слежу за собой и ногти у меня всегда чистые и че я из за этого геи чтоли? жесть гы моей девушки главное нравятся и хорошо
3 авг 2008 в 08:04