Метросексуализм и как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Метросексуализм и как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 257
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2007 в 17:10
Relikt, не надо тут ниче переименовывать! Разберись ка сначала как следует в понятиях метросексуализма и нарциссизма (благо инфы в инете вагон, увидишь что это вещи абсолютно разные), а потом уже "ценные" предложения вноси :uchen:
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2007 в 17:13
accent, вот-вот, все что не брутально, то с голубым оттенком у них... печально однако. Эстеты и ценители прекрасного вымирают совсем?
*
Relikt
9 ноя 2007 в 17:25
ДEЖA BЮ, да мэм! Так точно, мэм!!!
*
Persona
9 ноя 2007 в 17:51
Чёт впали в крайности тут некоторые. Либо потная обезьяна,либо метросексуал. Мужчина,следящий за собой,ещё не метросексуал. Так же как манерный мальчик не всегда гей.
*
KaLiPsO
9 ноя 2007 в 22:15
Нарциссизм эт вобще с секс. удовольствием связано :zerkalo: / А слащавые манерные мальчики в "голубой" среде считаются изгоями.
*
Relikt
9 ноя 2007 в 22:28
Ну ну. Прочел в вики... Пункт 1. Самовлюбленность. Пункт 2-извращение by dr. Фрейд :-D это я про нарциссизм 8-)
*
Persona
10 ноя 2007 в 00:10
KaLiPsO, эт ты к чему про манерных мальчиков в голубой среде? Я писала,что "не всегда манерные парни геи" как принято считать. Так же как и следящие за собой ещё не метросексуалы. Короч сюда всех приплели,и нарциссов и геев)))
*
KaLiPsO
10 ноя 2007 в 00:14
Persona, эт я так, для общего развития :gyy:
*
AMOP:)
10 ноя 2007 в 02:58
Persona, согласен с тобой.
*
accent
10 ноя 2007 в 14:40
Persona, в нашем обыдляющемся обществе, "мужчина следящий за собой" уже смело можно называть метросексуалом, ведь следить за собой это не только модная, дорогая одежда и стильная причёска, это ещо и манеры, галантность, уважение и ещё много других ЛИЧНОСТНЫХ качеств, о которых "быдло" может когдато по телевизору видело)))
*
Persona
10 ноя 2007 в 16:14
accent, ты имеешь в виду,что у нас столько неухоженных мужчин сейчас,что любой,следящий за собой,настолько редок,что его уже можно причислить к метросексуалам?
*
A Smith
10 ноя 2007 в 16:15
НЕ ОДОБРЯЮ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024