Глобальное изменение климата или полит-утка? Давно хотел эту тему сделать ещё а вот сечас посмотрел прогноз и вижу что через неделю будет холодней раза в три но это не чё ещё мне интересно как думаете зачем это политикам раздувать? Для отвечения от реальной политики? Вспоминаем скандал с гольфстримом , позапрошлое жаркое лето , и даже можно ролик ""зимы не будет"" сюда отнести , Только давайте серъёзно а не тролить
у нас ведут такую политику? слыхал только что у америкосов есть специальные станцыи на аляске которые плохие циклоны отгоняют и посылают их нам или как побочное действие это выходит
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14358185/ - о_O когда это было я уже и позабыл ну вряд ли путин стал первый... Там ещё почитать можно в свежем о ""курске"" но это другая тема
ts 7 янв 2012 в 18:04
Давно хотел эту тему сделать ещё а вот сечас посмотрел прогноз и вижу что через неделю будет холодней раза в три но это не чё ещё мне интересно как думаете зачем это политикам раздувать? Для отвечения от реальной политики? Вспоминаем скандал с гольфстримом , позапрошлое жаркое лето , и даже можно ролик ""зимы не будет"" сюда отнести , Только давайте серъёзно а не тролить