A что за ботва: на место предыдущей версии не встала, а после сноса последней при запуске симпатичное сообщение, типа: 'обнаружена модификация программы, автор ответственности не несет, обновить или выход?' и не реагирует на клавиши? С510. Это прикол весом 1МБ?
Значит я сделал мод сделал. А если серьезно, не знаю даже чего выскочило. Я на х2 проверял, ничего не вылазит.на счет одного метра у меня прогард полетел
Не вижу принципиальной разницы. Или не на то смотрю? Те же опции, тот же набор возможностей. А зачем? Где минимальный выбор без разных галочек? Четыре прогроза и, точка. Больше не надо. А то получается такая себе "ваза", - 200-литровая бочка с водой и ленточкой, куда поместили букетик полевых цветов...
Сергей, понимаю твоё родительское чувство. Но мы не кромсаем созданное тобой "дитя". Мы его обкатываем для периферии или условий максимально приближенным к "боевым" действиям, где каждый патрон и глоток воды на вес золота.
Да я образно) Попросили уменьшить вес, я без потери функционала уменьшил на 30-35% И спрашиваю, еще резать мне его или достаточно. Если уж на то пошло, то как тру джедай я должен принять на грудь 100 грамм боевых, и руководствуясь принципом Бритвы Окамы и вырезать к чертям всё лишнее. Ну давайте искать золотую середину. Не впадая в крайность
Насчет золотой середины и "на грудь", а затем "на коня" - полная моя солидарная поддержка. Теперь по теме. Вес уже более-менее. С погодой, чуть больше 500. Что удалось: снять скриншоты с погоды. Что не пошло: не получилось тоже самое сделать с выбранных мной разделов (астролаб. и косм.пгд. - в xml, графики и финансы в gif). Кстати, такой момент: после настройки (при уже загруженной погоде), при выборе "Еще" - автоматом выскакивает "ошибка", и что-то там... о памяти. На этот раз, с 6500s такое не прохиляло (память 20 Мб). Вышел, снова запустил и про ошибку больше ни гу-гу. Думаю, что я шибко быстро поскакал по функциям и результату, опережая очередность работы самой программы. Спасибо. Если дитё "похудеет" еще на какие-то пару десятков Кб, то мы не огорчимся по этому поводу. Почему, уже обрисовал в своём предыдущем сообщении. Успехов и настроения! P/s. Маленькая подсказка пользователям для экономии: после ручного ввода своего города, сразу жмите на погоду. Тем самым не будет расхода трафика на поиск и карту.
ts 1 авг 2012 в 17:30