Недавно заказывал флэшку в интернет-магазине (на который ссылка на главной станице) и вместе с флэшкой мне прислали усилитель сигнала, типа подарок. Тоненькая такая пластинка. Инструкции на русском естественно не было, а на картинке фиг поймешь как этот усилитель сигнала устанавливать нужно... попробовал под батарейку засунуть, но тогда батарейка не ставится... пока на батарейку положил в верхний левый угол (поближе к антенне). но особого эффекта не заметил... может что-то не так сделал?... Как этот усилитель сигнала вобще должен устанавливаться и каким образом он работает?... Кто-нибудь может знает?...
vne_formata, с аналогичным успехом можешь оторвать кусок туалетной бумаги и засунуть его в телефон - эффект будет такой-же Неужели еще кто-то не о курсе, что это древний лохотрон? Никто их уже давно не берет, вот эти "изделия" и раздают в подарок
Gorets, все-равно золотистая схемка прикольно смотрится... Да и самовнушение имеет место быть... да и осознавать, что пусть и бесполезную, но стоящую 350 р. безделушку я получил бесплатно, приятно... жаль только, что пользы от нее, как с козла молока...
И что так конкретно не кто и не скажет где купить антенну для лучшего приема сигнала и как она называется и сколько она стоит и где её можно купить или выписать
Может вред конечно, но я когда то имел мотор в60 он ротер и с внешней антенной, вот решил я её убрать, отпилил, снял крышку и там было гнездо для подключения внешней антенны, взял медную проволку и в средний контакт вставил и зафиксировал, но нужно чтоб проволка не касалась другого контакта, и вот эта стала антенной для телефона, и спрятал я её под крышку корпуса...
Demons_98, бред это всё, ни каких усилителей не существует, возможно только внешние антены и то если у телефона есть возможность их подключить, последними тиками были сименсы А-серии.
5 сен 2008 в 15:52