Усилители сигнала | SEclub.org
Усилители сигнала
Все новые
Всего сообщений: 40
*
gorhon
5 сен 2008 в 15:52
Люди добрые, подскажите пожалуйста, где в Бурятии можно купить качественный и по дешевой цене усилитель для Samsung E-250?
*
yra123
12 сен 2008 в 21:48
люди! Как подключить внешнюю антенну к nokia N70? Спасибо
*
Investrum
23 окт 2008 в 22:39
Недавно заказывал флэшку в интернет-магазине (на который ссылка на главной станице) и вместе с флэшкой мне прислали усилитель сигнала, типа подарок. Тоненькая такая пластинка. Инструкции на русском естественно не было, а на картинке фиг поймешь как этот усилитель сигнала устанавливать нужно... попробовал под батарейку засунуть, но тогда батарейка не ставится... пока на батарейку положил в верхний левый угол (поближе к антенне). но особого эффекта не заметил... может что-то не так сделал?... Как этот усилитель сигнала вобще должен устанавливаться и каким образом он работает?... Кто-нибудь может знает?...
*
Gorets
23 окт 2008 в 23:32
vne_formata, с аналогичным успехом можешь оторвать кусок туалетной бумаги и засунуть его в телефон - эффект будет такой-же :gy: Неужели еще кто-то не о курсе, что это древний лохотрон? Никто их уже давно не берет, вот эти "изделия" и раздают в подарок :lol:
*
Investrum
24 окт 2008 в 23:45
Gorets, ))) все-равно золотистая схемка прикольно смотрится... Да и самовнушение имеет место быть... да и осознавать, что пусть и бесполезную, но стоящую 350 р. безделушку я получил бесплатно, приятно... жаль только, что пользы от нее, как с козла молока... :(
*
Virus-m
16 фев 2009 в 14:04
И что так конкретно не кто и не скажет где купить антенну для лучшего приема сигнала и как она называется и сколько она стоит и где её можно купить или выписать
*
BUGAЙ
23 дек 2009 в 22:10
Люди посоветуйте какой можна взять Усилитель сотового сигнала с мощностю приёма сигнала до 60 км.с подержкой 3G-UMTS.без всяких наворотов-CDMA,4G,EDGE
*
Gorets
23 дек 2009 в 23:24
BUGAЙ, 60 км для 3G? :glaza: Нет, сынок, это - фантастика! (С) :lol:
*
GaMeR9
23 дек 2009 в 23:30
BUGAЙ, с поддержкой 3г, но без всяких наворотов типа 4г, едже, странно :smeh: Еж рядом с 4г стоит, как "наворотиЩЕ" :smeh:
23 дек 2009 в 23:30 / GaMeR9 (1)
*
djsoxx
12 апр 2010 в 14:06
Может вред конечно, но я когда то имел мотор в60 он ротер и с внешней антенной, вот решил я её убрать, отпилил, снял крышку и там было гнездо для подключения внешней антенны, взял медную проволку и в средний контакт вставил и зафиксировал, но нужно чтоб проволка не касалась другого контакта, и вот эта стала антенной для телефона, и спрятал я её под крышку корпуса...
*
Demons_98
2 дек 2010 в 12:47
Как думаете пойдет для w995 www.sotmarket.ru/product/antenna_booster_final_edition.html и вообще норм усиливает?
*
ya1111
2 дек 2010 в 12:54
Demons_98, бред это всё, ни каких усилителей не существует, возможно только внешние антены и то если у телефона есть возможность их подключить, последними тиками были сименсы А-серии.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024