Luna85, ну пусть он свою кандидатуру и не выдвигает тогда, раз ссыкло такое. Коммунистический балласт. Даже креститься с перепугу начал, какой он после этого коммунист.
коммунист боится,за клоуна голосовать мало кто будет,олигарху делать нечего,вот баллотировался,яблочник подавно никому не нужен,справедливый под Путиным ходит,а путинская прикрутка просто так своих мест не отдаст,так что поздравляю,господа!еще пару сроков Володя будет рулить)))
Kodex, я из провинции, мы не в золоте, но работаем, содержим сады яблоневые, летом туризм, осенью охота и яблони, зимой съедаем шо заработали, не ждём маны с неба, дома своими руками сами строим, да так, что не нальчане думают, что тут одни богачи живут и у нас нет таких убитых сёл как в деревнях РОССИИ. Не скажу что легко, тяжело, порой очень, физически, но и тратим сладко, не все но большинство. Тут о японцах говорили, дабы жить надо вкалывать, порой СУТКАМИ.
SHAPSUG,у вас климат позволяет,ты же не знаешь какого нам,сибирякам,тут за все платить надо,одна отрада,то что свет у нас свет дешевле,но это одно только в остальном,полный пи... и Москва даже не шевелится,что-либо сделать
Nazum, почему не знаю, знаю. Честно сказать, нам материалы под ящики, дерево и т.д с частных пилорамочек сибири везут, люди там этим плотно знимаются, крутятся. Хотя спорить не хочу, хочу что б все жили достойно. - но кто это сделает? Бяда путина в том, что он медлителен.
17 янв 2012 в 19:37