За кого, кроме Путина, по-твоему надо голосовать? | SEclub.org
За кого, кроме Путина, по-твоему надо голосовать?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
SEmans
16 янв 2012 в 01:54
m.livejournal.com/read/user/tovarisch_gandi/1720 ждёт ли путина судьба нет не кадафи а конкордии?
*
Lostman
16 янв 2012 в 02:02
За кого? За Путина конечно. Не за овального же.
*
DenmalysheFF
ts 16 янв 2012 в 02:53
Kodex, seclub.org/forum/goto/14393631/ - ну как же не имеет, общие принципы то партии остались.
*
SEmans
16 янв 2012 в 03:14
Народ хватит лодку качать не приставайте к богатым :lol: :lol2: :gy:
*
DenmalysheFF
ts 16 янв 2012 в 03:20
Да чего то уже разочарование какое то наступает. Когда уж Россия будет прекрасно жить то? Меняй, не меняй этих правителей-лучше не наступает.
*
Semas
16 янв 2012 в 10:53
ipvnews.org/putin.php :)
*
SHAPSUG
16 янв 2012 в 11:29
голосовать не за кого, но из двух зол... Я был малым , помню, сникерс стоил больше чем зарплата подполковника мвд( отец был подполом, пож.охраны, в должности начальника пож.испытательной лаборатории, физика, химия и т.д всё на ура. Тада ПО относилось к МВД), отец содержал семью, тем, что шабашничал, клал паркет, плитку и т.д (напомню, ПОДПОЛ). Шас на пенсии батя, полкан отставной, 50 лет, работает на рынке главным инжинером, пенсия больше 20 рэ и зарплата в норме. Мать в школе работала, сами понимаете... Шас в призиденской школе работает, зарабатывает, норм, сестра полицай, зп в норме, жена бухгалтер, я работаю 2-3 мес в году, на себя, по туризму, эти 2 месяца мой год кормят. Короче помня жизнь на гране нищиты с 89 по 98-2000 и сейчас когда, живём, ани существуем, все домыслы о том шо жить хуже стало, удивляют. У меня к путину другие притензии, но к его опонентам их ещё больше.
*
SEmans
16 янв 2012 в 18:58
Semas, seclub.org/forum/goto/14396341/ - блен куда не глянь одни компроматы :gg: :ps: Это не мой второй ник если чё
*
kиp-ян
17 янв 2012 в 02:49
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14394335/ - доход будет от нефти газа леса.с налогов бизнеса,их просто заставят работать по закону(я имею в виду крупный бизнес) хотя у нас походу крупный лишь с нефтью связан,я думаю хуже не станет. И я кстати не хочу чтоб мой сын пропаганду блят..ва ,наркоты и пьянства смотрел.а нынешние только воровать горазды-и другим позволяют чтоб компромат был на всякий случай.думаеш как ер на выборах победили? Потому что губернаторы сидели в облостных комиссиях и писали сколько надо,а иначе прощай денежное место,а возможно и свобода
*
kиp-ян
17 янв 2012 в 02:56
А если закон будет работать для всех одинаково,то и в бизнесе будет здоровая конкуренция и рост.глядиш и инвистиции пойдут из за бугра-если условия будут благоприятные,а то всем заплати и спи спокойно,не заплатиш пож надзор прикроет лавочки ,или ещё кто.
*
UbiGameR
17 янв 2012 в 12:50
kиp-ян, он говорит национализировать крупное производства.. И что будет рейдерский захват таких комм.компаний, как Лукоил разрывание всех договоров причем не имея на это право
*
UbiGameR
17 янв 2012 в 12:52
kиp-ян, по мне дак из двух зол ЕР лучше пусть уж воруют, но без потрясений и еще более "жестокой" руки.. Просто железной от Путина хватает))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024