Об FRPG "Вояджер 2" | SEclub.org
Об FRPG "Вояджер 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 139
*
Barsick14
18 янв 2012 в 20:25
Sun-Shine, а почему нет мусульман и индуистов? Они ж более активно размножаются, чем христиане и буддисты. Да, и евреи-то никуда деться не могли
18 янв 2012 в 20:26 / Barsick14 (1)
*
GRIFON777
18 янв 2012 в 20:26
Sun-Shine, патриархат в демократическом государстве? Не допустим:-) Все равны в правах. А люди без интеллекта всё равно выживут, от них так просто не избавишься:-) Да и не обязательно что мужчина не интеллектуал. Женщины тоже могут быть глупы, их-то как извели?:-)
*
Zuxriddin
18 янв 2012 в 20:27
Barsick14,
*
DoctorBit
18 янв 2012 в 20:28
Barsick14, ну они на то и евреи, что прикинулись аттеистами, для того чтобы... (тут сто пятьсот фактов про мировой заговор) :gg:
*
GRIFON777
18 янв 2012 в 20:32
Barsick14, кто основатели Нового Гугла по-твоему? :gy:
*
arsen13
18 янв 2012 в 20:51
Хрена ли вы на парня набросились, аки овчары бойцовые? Вы играть собрались или ошибки мелкие выискивать? Смысл тогда играть? Это как смотреть фильм только ради того, чтобы найти сколько раз в кадре мелькает рука оператора. Такие умные - создайте что-то лучшее, со всеми реалиями нашего многострадального мира. Игрой наслаждаться надо, а не мельчайшие недочеты и ошибки с описками искать.
*
DoctorBit
18 янв 2012 в 20:56
arsen13, без здравой критики тут не обойтись. Просто на логические ошибки указали, и не надо здесь эти дурацкие принципы вроде "сперва добейся" применять. Такой умный - приведи другой вариант критики
*
GRIFON777
18 янв 2012 в 20:57
arsen13, 1. Не все они мелкие. 2. Автор сам просил, я и указываю на неточности и несоответствия. 3. Отвечая на претензии, автор дает нам более полную картину игрового мира. 4. Игра будет ещё нескоро, так что пока можно всё исправить, продумать, обосновать, дописать. И 5 - жанром игры была выбрана НАУЧНАЯ фантастика. Я и говорил в основном о всём том, что на мой взгляд не соответствуют науке. А так - идея мне нравится, ябсыграл, как говорится:-)
*
arsen13
18 янв 2012 в 21:14
Doctor_bit, я вообще критику не люблю. :gg:
*
DoctorBit
18 янв 2012 в 21:49
arsen13, ну и зря, так как сотворенное собственноручно порой очень тяжело оценить объективно
*
Сан Шайн
ts 18 янв 2012 в 22:46
Хорошо, хорошо, не демократия, успокойтесь. :bezpaniki: В религии тоже произошла революция, появился некий Стив Джобс и переманил мусульман на сторону атеизма. Да и вообще, космополитизм, все перемешались. Женщинам интелект не важен, они домохозяйки или менеджеры и секретари. Компании две - Google и южнофилиппинский Makatan, два супергиганта. Китай тоже стал высокоразвитым и там такие же умы(если не лучше) как и в Европе, зарплаты соответствующие
*
Сан Шайн
ts 18 янв 2012 в 22:48
И да, игровой мир НЕ НА ЗЕМЛЕ. Это я просто описую приблизительну картину чтоб можно было написать биографию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024