Иран В Ормузском заливе произошла первая стычка военных ntv.ru/novosti/260193/print/ Инцидент случился еще 6 января, когда ВМС США начали перебрасывать в район Персидского залива амфибийно-десантную группу кораблей и экспедиционный батальон морской пехоты
Тут я за США, они очень даже странно себя ведут демократично, они хотят обесточить экономику Ирана и обойтись мирным путем.. НО нет иранский президент не сдается ездит по лат Америке встречается с Чависом главным америкафобом и прочими. Я против создания оружия у такой ненормальной страны как Иран она и не стесняется и обогащается ураном (ядерное топливо).. Будет военный конфликт и им прижмут жопу.. Что не получилось с КНДР в 2006, когда они создали оружие, так как не было возможности повлиять, КНДР зависит только от Китаез и армия чуть меньше миллиона..
Но больше всех отличился моссад блин кроче их нет никого))) Они пошли обыкновенным путем они взорвали главного инженера ядерной бомбы... Страшно ссорится с израильской спецслужбой)
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14392384/ - американские военные признали, что у них нет данных о разработке Ираном ядерного оружия. Они Ирак тоже обвиняли в создании оружия массового поражения, но так ничего и не нашли. Всё дело в нефти и в газе + финансы хранящиеся на Западе которые после свержения неугодных (Хусейн, Каддафи) таинственным образом исчезают, всё остальное повод для войны. Только Западу слишком дорого война может обойтись.
Kodex, банально думать, сто дело только в нефти не забываем, что Америка покупает нефть (хоть ее и обладает) ей выгоден такой скачек цены ? НЕТ.. Ага все уже известно, что они создают оружие. Даже Чавес вчера в интервью сказал, что это не против, а во благо делается, как бы америка из мухи слона делает.. Ага давайте каждому дадим создать и все хорошо будет.. И ураном они обогащаются, чтобы был...
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14393734/ - "И ураном они обогащаются, чтобы был..." это о чём? На сколко я нелюбил физику и химию в школе, и то знаю что такое обогащение руды (в твоём случае урановой руды). Процесс ппц какой затратный, т.к. в отвал (хвост) уходит более 90% этой руды! Ладно, открою маленький секрет мои родители работали на комбинате, который обогащал урановую руду.
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14393734/ - США не сильно зависят от арабской нефти, т.к. основной экспорт у них из Латинской Америки, Мексики, Канады. В крайнем случае они расконсервируют свои стратегические запасы (свою нефть они не добывают, берегут на будущее). А вот остальным экономикам будет коллапс из-за подъёма цен. США смогут напечатать долларов сколько им будет необходимо, а евро может рухнуть и опять наступит долларовая монополия.
ts 15 янв 2012 в 06:00
В Ормузском заливе произошла первая стычка военных ntv.ru/novosti/260193/print/ Инцидент случился еще 6 января, когда ВМС США начали перебрасывать в район Персидского залива амфибийно-десантную группу кораблей и экспедиционный батальон морской пехоты