Sas1975, смысл то поняли,.. искаженный до наоборот я не знаю принципиальную схему свч-печи, прочитаю где нидь, что продукт внутри облучается волнами, тепло выделяется при движения каких-то частиц,.. И с уверенностью напишу в форуме как продукт облучает микроволнами печь? неее, Сань... что ни говори, а это характеризует писаку!
Делюсь новостью (по крайней мере для меня это новость) Россия имеет право ввести в Иран свои войска в случае если на его территории происходят события, угрожающие её интересам! Договор от 1940г. т.к. РФ полная правоприемница СССР, этот договор в силе по сей день. А "интересы" ЕСТЬ! И это не только строительство и обеспечение АЭС. Крайний из них преобретения РосНефти. Для тех, кто может посмотреть видео с компа: "Иран. Аесли завтра война" (НТВ 2012) 168Мб 44:10 www.24video.net/video/view/1366023?feature=filter2
DragoN, seclub.org/forum/goto/14465814/ - россия никогда не осмелиться это сделать, нынешняя россия может максимум воевать с такими страна как грузия и все, на большее не тянет
дanscart, seclub.org/forum/goto/14539756/ - Если возникнет такая необходимость, "сделает" и не "это"! Просто умиляют такие комменты- "не тянет" ...стратеги кухонные
22 янв 2012 в 09:46