(HUTOROK), дельфин-серебро/я прикажу им сшить шинели,я прикажу им надраить сапоги,я прикажу накормить их с маминой руки..и когда под утро,на небе взорвется восход,когда сражаться станет зря,когда поймут они насколько хрупкий может быть висок,я прикажу похоронить того кто умер без любви..
(HUTOROK), бандера,песня не знаю как называется,редко такое слушаю/..за слова пластмассовые разбивают лбы,мантрами железными,как прямыми лезвиями,как прямыми лезвиями выправляют мир..
MEP3ABKA, чимбоза, высотский сматря какой вариант продолжения, вот те альтернатива .Атмосфера любви тень на лицах людей,Атмосферным столбом давит воздух, Тень сомнений на лицах людей, Я уйду в мир нулей, кликать поздно И стучать в день закрытых дверей.
(HUTOROK), ддт-попса/твоего лица глаза,твоего лица рот не забуду никогда даже если умрет,даже если умрет мировой океан,и не рыбы вместо рыб будут плавать там
MEP3ABKA, петкун/когда ты идешь по улице в нашем городе паника люди в машинах волнуются, гонят на красный свет нервные бьются в истерике дико ревут динамики и соревнуются первые полосы желтых газет желтых газет
25 апр 2010 в 13:47