Угадай песню (по словам) | SEclub.org
Угадай песню (по словам)
Все новые
Всего сообщений: 554
*
Певуния
25 мая 2010 в 18:25
(H!kcs), Сплин - Скажи! Вообще - то можно и попроще! Сколько бы тут гадали, если б я не пришла, м?! / Я звезда, ты звезда. Нас приказано сжечь. Кто-то встал и достал адреса наших встреч...
*
DikiyBot
25 мая 2010 в 22:24
Пeвyния, Тату/Подрожая примеру соседских глазков ты шпионишь постыдно за собственым телом
*
Певуния
28 мая 2010 в 10:58
zanamisledяt, Наутилус - Казанова / Бейби ту найт, я бейби ту найт. Девочка - ночь меня называй. В город любви ты приглашай. Нежно прошу меня обнимай...
*
DikiyBot
28 мая 2010 в 11:47
Пeвyния, Лада Дэнс/ Что вы ищете в выпавшем снеге вам противен вкус нашего хлеба вас гонит в зиму запах добычи крови медвежьей и крови бычьей
*
Tihorro
28 мая 2010 в 13:38
zanamisledяt, Настя -Волки/ а крыши видели закат, и стены помнили войну, а я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив:)
*
gEmAh
28 мая 2010 в 14:14
Tihorro, Аукцыон — Птицане // задумываться поздно. не думать невозможно. убивать одну жизнь чтобы убиться другой..
*
DikiyBot
28 мая 2010 в 19:28
gEmAh, Тол/осень/Шаг за шагом босиком по воде Времена,что отпущены нам Солнцем в праздник солью в беде Души резали напополам
*
Певуния
31 мая 2010 в 02:09
zanamisledяt, Красное на чёрном. / Снова замерло всё до рассвета, Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно на улице где-то....
*
DikiyBot
31 мая 2010 в 12:00
Пeвyния,Уже принято считать Народной/Ледяной водой разбуди меня время уходить зреет урожай Батя дай совет опаясай в путь Мать не провожай
*
Певуния
31 мая 2010 в 12:49
zanamisledяt, Вообще-то спрашивается что это запесня, а не к какому стиилю и жанру она относится.... Хоть бы название дал.....
*
Певуния
31 мая 2010 в 12:51
zanamisledяt, И ещё! Скажи пожалуйста, ты находишь, что группа КАлинов мост с песней Родная имеют очень широкую поппулярность???? Мы обсуждали правила не раз!!! Надо элементарные песни! Нах делать так, что бы тема завяла!!!!!?????
*
Певуния
31 мая 2010 в 13:03
zanamisledяt, Я сейчас перечитала всё, что тебе написала.... По моему грубовато получилось... Я грубить совсем не хотела, ты не думай... Извини. Я просто хочу, что бы и другие могли играть, а не только мы с тобой :ah: :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024