Угадай песню (по словам) | SEclub.org
Угадай песню (по словам)
Все новые
Всего сообщений: 554
*
DikiyBot
21 мар 2011 в 16:32
Luchik, Fpg (честно говоря в поиске нашёл :-) ) Тайга-да киллометры Звезда - еле светит Сибирь - кто ответит ? Тебе , коли крикнешь
*
MEP3ABKA
2 июл 2011 в 03:08
zanamisledяt, елена ..фамилию не вспомню..типа ванги шо то:-)песня-тайга/где же ты теперь,воля-вольная,с кем же ты теперь ласковый рассвет встречаешь..ответь..
*
Daimne
2 июл 2011 в 03:35
MEP3ABKA, Кино,кукушка
*
Daimne
2 июл 2011 в 04:34
Не бывать добру без худа
Чуда не познать без Юда
Без Горыныча нет змей
А без Ивана *дюлей
И сидит с разбитой рожей
За смородиной рекой
Шибко на меня похожий
Сказочный дурак герой
*
Amaga
2 июл 2011 в 08:40
Daimne, ну ты нашел какую песню написать- х.. Забей "не бывать добру" // я выхожу в холод улицы, хотя мог остаться там,где теплее. Поздно, думать о смерте, рано петь о победе, я делаю шаг, второй,третий, я знаю, что буду за это в ответе. По битым бутылкам чужих амбиций тащу 100 пудовую гирю чести, и мне не дает остановиться моё беспокойное сердце
*
Jazz Rock
2 июл 2011 в 08:52
нога-за-ногу запнулась, заплелась и зацепи-и-илась... и упа-а-ала. ты с шеста, с под самой крыши нае...сь вниз, когда стриптиз пляса-ала. и лежишь ты предомною вся доступная такая.. не жива-ааа-аа-ая. и я горючею слезо-о-ой обливаясь, в твои трусики сто долларов пиха-аа-а-ая.
*
Amaga
2 июл 2011 в 08:55
Jazz-Rock, а моё кто угадывать будет?
*
Jazz Rock
2 июл 2011 в 09:12
Amaga, seclub.org/forum/goto/13508965/ - сорри F.P.G. - "Сердце"
*
Jazz Rock
24 июл 2011 в 18:47
/безбожно кортавя/ Приехал продЪюссер на кГайслере, на навороченой телеге. Ребята, ну что, вы иГраете, ведь это не Грок-н-Гролл, а реггей. Ведь говоГрят артистка Шерр, не выговаГривала букву "Эрр" и всё поёт "ту ю пи лив" и ей по баГАбану. тра-л-ля-ля-ля! Маленький цифровой ревербератор с регулятором уровня volume, реверберировал, реверберировал, да не выреверберировал. ла-л-ла-ла!
*
Saruman
28 июл 2011 в 11:59
Jazz-Rock, Косинский и оркестр История Р
*
Saruman
28 июл 2011 в 12:04
Бейся, нападай, на колени не падай, подай руку помощи тем кто без помощи, стой до конца, на смерть, брат, мы еще ударим- в моих костях набат! :stereo:
28 июл 2011 в 12:05 / Saruman (1)
*
Daimne
7 мая 2013 в 19:26
я в чернобыле работал и жиллллл и за это медаль получилллл нафигажь мне медаль нужна ,от меня убежала жена .гитара.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024